Отзыв: Сыр плавленый Viola - Сыр, примиряющий вегетарианцев и мясоедов. Отзыв обновлен 07.10.21 г
Достоинства: Идеален для путешествия, повышения питательности блюда. Ароматный. Вкусный.
Здравствуйте, дорогие гурманы, а также люди, сидящие на диете и заменяющие поедание вкусняшек чтением о них.
Недавно в моем доме появился большой фирменный мешок с продуктами Valio. История появления написана подробно, в отзыве про питьевой йогурт Валио Делюкс, поэтому сразу перехожу к рассказу про сыр.
Линейка плавленых Виолок представлена разными вкусами, мне достался вариант c ветчиной, а ветчину то я и не ем как раз, представляете? Давно существую без мяса, но не люблю акцентировать на этом моменте, т. к. некоторые люди начинают переживать за мое здоровье или завидуют силе воле. Даже мои друзья не все знают об особенностях питания.
В этом отзыве я решила написать всё, как есть. Вдруг, в будущем мне пришлют на обзор семена чиа, постную колбаску или кокосовое масло.
Я стала думать как написать отзыв на продукт, который не могу отведать. Мои творческие размышления были плодотворными, сейчас вы все подробно узнаете.
Название продукта — плавленый сыр "Ветчина и пармезан".
Вес 180 грамм.
Упаковка сделана из мягкой, но плотной фольги.
После вскрытия продукт рекомендовано хранить 3 суток. Получается, что продукт лучше открывать прямо перед употреблением. Если вы купили, открыли, чтобы понюхать, а потом забыли пачку в холодильнике, то через месяцок можете разочароваться в продукте и себе.
Нам понадобится простой набор продуктов для постного супа плюс сыр:
- плавленый сыр ветчина и пармезан,
- шампиньоны,
- перловка,
- морковка,
- асафетида вместо лука или лук.
Масло можно взять растительное, кокосовое или даже сливочное масло. Я взяла оливковое, какое было под рукой.
На упаковке напечатан рецепт итальянской пасты Прошутто, мне он тоже понравился.
Вы можете рассмотреть калорийность мягкого сыра от Виола. Я не веду подсчет калорий, т. к. это очень забивает мозг и начинаешь побаиваться еды. Просто запомнила, что сладкое и вредное имеет излишек калорий.
Состав очень обширный. Мешаю суп, читаю ингридиенты сыра. В больших количествах все эти добавки вредны, поэтому давайте не будем давиться плавленым продуктом в укромном уголке. Купили, разделили на всю семью и вред поделится пополам с пользой.
Консистенция мягкая, сыр легко выдавливается из упаковки.
Внешне разница не очень видна, но думаю, что хозяйки оценят тот факт, что вам не нужно варить два супа для постящихся, мясоедов, вегетарианцев и всех остальных.
Один суп с разными добавками равно много супов в одной кастрюле.
Виола со вкусом ветчины и пармезана очень легко растворился в горячем супе и добавил новый аромт и вкус. Муж и старшая дочка кушали с удовольствием. Особенно дочь порадовала, которая не ест сметану и для нее этот плавленый вариант сыра очень удобен. Я ела вариант без сыра, тоже вкусно, а младшая дочь не любит грибы, поэтому осталась вообще без супа.
Как хозяйке, сыр мне понравился. По-моему, это идеальный вариант для путешествия. В дальнюю дорогу всегда беру с собой плавленый сыр, который можно добавить в любой бутерброд, положить сверху на горячие макароны или съесть сам по себе.
Конечно, сейчас во всех городах и селах есть кафешки, кажется, что с едой проблем нет. Путешественники знают, что в центральных местах цена для туристов завышена, а объезжать или обходить спальные районы не всегда хочется, поэтому даже за границу везу черный хлеб, сыр и пакетик с гречкой.
Сыр Valio Oltermanni 17% я кушала, сидя в кондитерской и там на стене была замечательная надпись "возьми кусочек счастья домой". Думаю, что взять с собой кусочек сыра или упаковочку плавленого сыра — это более полезная идея.
Начну с плюсов:
- удобно извлечь и хранить продукт;
- приятный аромат;
- хороший вкус;
- можно загущать супы и использовать для фарширования блюд;
- оптимальный формат сыра, чтобы взять с собой в путешествие.
Минусы я тоже нашла:
- состав пугает экоголиков;
- срок хранения, после вскрытия, всего 3 дня.
Вывод такой, что плавленный сыр это удобный продукт и особенно удобно, когда его поедание не требует танцев с бубном. Снимаю одну звезду за состав и хранение. Пусть производитель ищет пути создания плавленой Виолы с более здоровым содержанием. Такую большую упаковку нашей семье не получилось скушать за 3 дня, очень жаль, пришлось выкинуть с болью в сердце. Просила кота помочь нам с доеданием сыра, он отказался.
Редактирую отзыв от 04.10.2021 года, продегустировали всей семьей сыр со вкусом креветок.
Упаковка - пластиковый лоток.
Легко набирается ложкой, мягкий, без кусочков.
Срок годности 8 месяцев.
Сделано в России.
Пластиковый лоток с удобной крышкой.
Сделано в России.
Яркий запах копченой свинины или каких-то шпикачек, зажаренных на огне. Муж сказал, что запах слабоват и колбаса гриль пахнет по другому, но все-таки отзыв не про колбасу, а про сыр, поэтому надеюсь, что ароматизатора здесь достаточно.
Спасибо за внимание. Желаю всем вкусного сыра в продуктовой корзине.
Название продукта — плавленый сыр "Ветчина и пармезан".
Вес 180 грамм.
Упаковка сделана из мягкой, но плотной фольги.
Нам понадобится простой набор продуктов для постного супа плюс сыр:
- плавленый сыр ветчина и пармезан,
- шампиньоны,
- перловка,
- морковка,
- асафетида вместо лука или лук.
Консистенция мягкая, сыр легко выдавливается из упаковки.
Один суп с разными добавками равно много супов в одной кастрюле.
Начну с плюсов:
- удобно извлечь и хранить продукт;
- приятный аромат;
- хороший вкус;
- можно загущать супы и использовать для фарширования блюд;
- оптимальный формат сыра, чтобы взять с собой в путешествие.
Минусы я тоже нашла:
- состав пугает экоголиков;
- срок хранения, после вскрытия, всего 3 дня.
Упаковка - пластиковый лоток.
Легко набирается ложкой, мягкий, без кусочков.
Срок годности 8 месяцев.
Сделано в России.
Пластиковый лоток с удобной крышкой.
Сделано в России.
Спасибо за внимание. Желаю всем вкусного сыра в продуктовой корзине.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сыр, примиряющий вегетарианцев и мясоедов. Отзыв обновлен 07.10.21 г |
Смотрю на пачку и думаю.
Это сыронез или сырочуп)))
У меня бы не пропал. На хлеб намазал и вперёд. Мужу не зачёт))
Когда все любят разное, совместные трапезы, а куда же без них в семье, большая головная боль для мамы. Моя мама холодец готовит 3 видов, салаты тоже каждому свои.