Отзыв: Книга "Показательный ребенок" - Михаил Зощенко - Отличная книга
Достоинства: сама книга
Недостатки: не может их быть
Заставит ведь читателей смеяться, умеет он это делать, Зощенко писатель. Вот и в этом рассказе посмеялся, уж больно боевой ребенок, видать начальником милиции станет.
Не может книга не понравится, а есть писатель который не правильно напишет. Но только не в этой книге и не в этом произведении. Конечно же случай происходит в семье, где есть и родители и бабушка и даже кошка, если есть родители значит есть и ребенок, про которого и рассказ этот. Но никак ведь нельзя предугадать, что и почтальон будет замешан в этом запутанном деле. Вернее главная причина именно он, почтальон, а бабушка как всегда защищает внука. Хотя все я мог напутать, кто главная причина, кошка или почтальон, но главный герой это все таки ребенок. Который будет начальником милиции, в чем уверен товарищ милиционер, который спросил у ребенка, где он живет. Но причем тут рыжеволосая тетка, которая ищет милиционера, чтобы тот отвел ребенка домой. Обо всем этом и не только, можно узнать если полностью прочитать это интересное произведение. Конечно история кажется обычной, но вот не все так просто как кажется.
Мне понравилась книга, своим содержанием, при этом легко читается и легко понять. Никаких отрицательных моментов в книге не обнаружил, никаких минусов тоже не заметил, ничего плохо не увидел. От меня самая высокая оценка, которую я только могу поставить. Обязательно рекомендую прочитать, этот интересный рассказ всем, как детям так и взрослым, там есть полезное и детям и их родителям. Уверен что понравится произведение всем.
В любом случае выбор остается за читателем.
Остается пожелать всем, читайте только хорошие книги и произведения.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
В любом случае выбор остается за читателем.
Остается пожелать всем, читайте только хорошие книги и произведения.
Всем хорошего настроения и всего наилучшего.
Общее впечатление | Отличная книга |