Отзыв: Планшет графический Wacom Intuos S CTL-4100K-N - Рисуй и рисуй!

Достоинства: Не занимает много места, низкая цена
Доброго дня! Дорогие гости сайта Отзовик! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением о графическом планшете для цифрового рисования от самой известной фирмы графических планшетов, WACOM. У этого планшета отсутствуют какие либо минусы! Он прекрасен во всём! Приобрел я его относительно недавно. И уже испробовал его на практике. Он не займёт много места на вашем столе, но перенесет много пользы! Wacom Intouos S подойдёт как для начинающих в сфере цифрового рисования, так и для профессионалов. На планшете расположены четыре кнопки - Shift, alt, ctrl, кнопка Windows. Для начала работы на планшете Wacom Intouos S вам потребуется загрузить драйвера которые вы сможете найти на официальном сайте WACOM. Сверхтонкая и компактная конструкция означает, что этот планшет можно легко использовать почти где угодно. Но пусть Вас не обманывает его внешний вид: он не менее эффективен и прочен, чем его предыдущие модели. Ну, а поскольку рабочая область для рисования занимает весь экран, появляется много места на рабочем столе и гораздо больше пространства для творчества.

Успехов в рисовании!

Время использования 1 неделю
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Рисуй и рисуй!

imeda11
Прикольная штука !
AN-NUSHKA
Интересно
lisenka-208
Наверное нужная штука для определенных целей
Dastine
нет фото, что на нем нарисовано, и перенесено на комп, или распечатано?