Отзыв: Стиральная машина Samsung WW65J42E02W - Отличная стиральная машина(была но только чуть больше чем три года)
Достоинства: Хорошо отстирывает, самоочистка барабана, стирка с паром.
Недостатки: Надо мыть лоток средств для стирки, завышенная стоимость
Приобрёл данную машинку чуть больше года назад взамен стиральной машинки Bosch 1998 года(которая до последней протечки прекрасно работала 20 лет).
В комплекте идут стандартные шланги для подключения и с этим не было никаких трудностей.
Один из важных моментов выкрутить транспортировочные стопоры с задней стороны которые фиксируют барабан.
Так как магазин предоставил в комплекте средство для первого пуска то первая стирка была обкаточной.
При пользовании очень часто бывает такое что средства для стирки не всегда смываются из лотка(возможно из-за качества самого средства для стирки) для них но лоток снимается очень легко и периодически я его мою.
Также по умолчанию каждую сороковую стирку самоочистку которая по инструкции делается только лишь самой машинкой без добавления всяких средств нужно только нажать на запуск.
Саму же машинку я поставил на специальные дэмфирующие резинки для того чтобы она не уезжала при отжиме.
Есть функция стирки с паром в двух программах.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ:
СПУСТЯ ТРИ ГОДА С МОМЕНТА ПРИОБРЕТЕНИЯ- ЗАКЛИНИЛ БАРАБАН!
Есть функция стирки с паром в двух программах.
ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ:
СПУСТЯ ТРИ ГОДА С МОМЕНТА ПРИОБРЕТЕНИЯ- ЗАКЛИНИЛ БАРАБАН!
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная стиральная машина(была но только чуть больше чем три года) |