Отзыв: Алма-Атинский зоопарк (Казахстан, Алма-Ата) - Зоопарк после ремонта
Достоинства: Зверюшки, цена, качество
Недостатки: запах
В зоопарке были буквально на днях, он после ремонта, даже если сравнивать что было в прошлом году есть существенная разница.
В зоопарк ходим каждый год, но в этом году зоопарк впечатлил. Расположен в очень удобном месте и хорошем районе, в центральном парке. Вход в парк бесплатный, вход в зоопарк недорогой для взрослых 700 тг, для детей с 7 лет 200тг, до 7 лет бесплатно.
Зоопарк большой, в нем чисто, есть много зверюшек, присутствует специфически запах (как без этого) Зверюшки можно рассмотреть очень близко, все за стеклом. Очереди на кассу даже в праздничный день можно сказать практически не было. Персонал добрый, общительный. Нам бесплатно дали покормить жирафа и слона. Везде рассказывали о животных. Дети в восторге от рыбок и змей
Год посещения | 2019 |
Страна | Казахстан |