Отзыв: Толстовка детская Gloria Jeans - теплая и удобная толстовка.

Достоинства: Теплая, комфортная, качественный пошив.
Недостатки: Отсутствие утяжки в капюшоне.
Из этой толстовки мы уже практически выросли, и пока она еще присутствует в детском шкафу, решила посвятить ей отзыв).
Размер толстовки 104, на наш рост 105 и широкие плечики она уже тесновата. По факту видимо слегка маломерка.
Цвет толстовки серый меланж, люблю этот цвет искренней любовью. Для яркости добавлена оранжевая отделка по манжетам и кармашкам.

Толстовка с капюшоном, но изначально отсутствовала утяжка по капюшону, а нам ее не хватало). Поэтому шнурочек вставляла уже сама.
Выполнена она из мягкого, довольно плотного трикотажа, утеплена изнутри очень мягким "мехом".

Толстовка детская Gloria Jeans фото

На груди предусмотрен принт в виде аппликации

Толстовка детская Gloria Jeans фото

теплый, мягкий "мех" предусмотрен по всей толстовке, и даже в рукавах и в капюшоне.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Низ толстовки и рукава на плотных эластичных манжетах, конечно за два года носки они немного покрылись катышками, но не растянулись.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Предусмотрены два маленьких кармашка, не очень глубокие, но в принципе для маленьких ручек в самый раз.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Присутствует в толстовке и такой элемент, как ветрозащитная планка на двух кнопочках снизу и сверху. Молния без защиты, по благодаря этой планке, концы молнии закрыты, планка приподнята над молнией.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Фурнитура качественная, ни кнопки ни молнию ни разу не меняли за весь период носки.
Толстовка от Глории Джинс отлично выручала нас в прохладную погоду. Носили ее вместо ветровки, в сухую погоду, как курточку, поддевая под низ только футболку.
Внутри даже сохранился ярлычок с составом ткани и рекомендациями по стирке.

Толстовка детская Gloria Jeans фото

Толстовка очень качественная, и предполагаю, что еще согреет ни одного ребенка.
В отделах Глории Джинс можно найти отличные вещи для себя и ребенка. Стоит присмотреться.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление теплая и удобная толстовка.