Отзыв: Мороженое Инмарко Экзо - очень вкусно и свежо
Достоинства: вкусно, ярко, свежо
Недостатки: маленькая порция и высокая цена
Я очень люблю мороженое. Могу кушать его и зимой, и летом. Перепробовала очень много разных видов и вкусов, Но вот мороженое "Экзо" со вкусом малины и манго просто очень вкусное. Производитель "Инмарко" снова удивляет и радует неожиданными вкусами и сочетаниями.
Внутри мороженое сливочное со вкусом манго и кусочками фруктов, а сверху как бы слой замороженного сока малины - малиновая глазурь. И все вместе дает просто обалденный вкус. К тому очень хорошо освежает. Яркий цвет повышает настроение. Аромат тоже очень яркий и летний.
Скажу сразу, что мороженое изготовлено с заменителем молочного жира. Об этом производитель пишет на упаковке. В составе есть пюре малины и манго. Также на упаковке указан телефон горячей линии для потребителей, если возникнут вопросы или предложения.
Вес одной порции конечно маловат, всего 70 граммов, а цена тоже "кусается" - 60 рублей. Но оно того стоит и можно себя, иногда, побаловать.
В одной порции содержится 92 ккал.
Состав продукта очень подробно расписан, можно почитать и узнать из чего изготовлено. Ничего плохого я не вычитала. Даже красители не вредные: куркумин, бета-каротин и красно-свекольный.
Очень довольна новым фруктово-ягодным вкусом мороженого и буду лакомиться им и всем советую попробовать.
В одной порции содержится 92 ккал.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |