Отзыв: Фильм "Один день конца света" (2018) - Когда хочется что то посмотреть, а искать сил уже нет.

Достоинства: Просто убить время.
Недостатки: Нелогичность действий героев.
Доброго времени суток всем читателям отзыва !

Вчера, а точнее сегодня ночью как то не спалось и хотелось посмотреть чего -нибудь нервощипательного. Полная луна, светившая в окно добавляла мистики и некого хоррора )

Полазав в необъятной паутине Интернета, опечалился отсутствием чего-либо не просмотренного, из всяких апокалипсисных кинокартин.

От невозможности продолжать поиск, в свчзи с поздним (ранним) часом, решил остановиться на итальянской кинокартине "Один день конца света".

Название бодрое, обещающее хоррор, драму, боевик и. т. д.
В нескольких словах... Влиятельный бизнесмен, Клаудио едет на важную встречу в свой офис. В бизнес центре садится в лифт и через некоторое время застревает. Пока он связывается с техниками, все вроде бы в норме. Потом техники поднимаются на крышу и чинят что то там. Клаудио взбешен тем, что опаздал на встречу и все планы срываются. Он звонит техникам и слышит как те начинают кричать и связь пропадает.

В общем, вы поняли... пришли они (зомби). Весь фильм Клаудио пытается выбраться из лифта. Количество персонажей ограничено предельно. Складывается ощущение, что режиссер решил экономить на всём, в том числе и на декарациях. ... Сначала мы видим улицы Рима, потом корридор офиса и лифт. Всё.
Некоторые поступки нелогичны абсолютно. Конечно, стресс не хилый такой, но все же подбешивала тупость главного героя.

Окончание фильма давольно странное. Скорей всего предполагает продолжение. Но если оно будет, то я его точно смотреть не буду.

Рекомендовать его к просмотру не буду, ну, если только ярым любителям зомби фильмов.
Спасибо за внимание !
Время использования Один раз.
Общее впечатление Когда хочется что то посмотреть, а искать сил уже нет.

Allabab
на зомби зациклились нынешние режиссеры
Евгений1201
Интересных фильмов на эту тему совсем мало. Попытки сделать что то стоящее проваливаются.
Liberum Critic
пропущу
Евгений1201
Абсолютно ничего не потеряете !
Mrs Grey
про зомби все фильмы одинаковые
Евгений1201
Не согласен. Есть очень даже классные. Граница, Рассвет мертвецов…
Mrs Grey
Да, вспомнила, в 80е было много фильмов про зомби, занятные такие. Еще фильм Демоны, где все начинается в кинотеатре.
aver911
Смотрел так себе не особо фильм.
Евгений1201
Да, но этот хоть смотрибельный, хоть и одноразовый )
Marino4ka36
Точно не мой жанр, не люблю ужастики
Евгений1201
Есть ужастики со смыслом, вот они очень интересны.
Pacha1985
дурацкий фильм мне совсем не понравился
Евгений1201
Есть такое… Конечно, второй раз точно смотреть не захочется ))