Отзыв: Творог с сохраненной структурой зерна 5% Село Зеленое - Лучший зерненый творог, который я когда-нибудь ела...
Достоинства: Вкусный, имеет сливочный вкус, изготовлен из натуральных продуктов, без консервантов, красивая и удобная упаковка
Недостатки: Не нашла, возможно, кому-то цена покажется дороговатой
Расскажу о твороге, который поселился в моем холодильнике, похоже, надолго.
Выпускается ОАО "МИЛКОМ" в Ижевске, республика Удмуртия. Бренд более известен как Село Зеленое", наверное многие слышали.
Мне нравится их узнаваемая упаковка, удобна в хранении и использовании. У нас в городе, видимо, многие распробовали этот продукт, поэтому я обычно покупаю сразу несколько пачек, а то может не хватить.
Творог натуральный, поскольку изготовлен из нормализованного молока и закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов. Не содержит консервантов. Масса творога в пачке 200 грамм. Дата изготовления и дата использования продукта указана на лицевой части упаковки. Дополнительно указано, что, как до, так и после вскрытия упаковки творог следует хранить при температуре плюс 2-4 градуса, то есть в холодильнике.
Также имеется знак "гарантия качества" от производителя, что очень приятно. Обычно производитель, который заботится о своей репутации, не станет так просто раздавать гарантии качества.
Как и многие другие молочные продукты, этот творог является полезным и низкокалорийным, всего 121 килокалория. Поэтому легко подойдет всем худеющим и тем, кто соблюдает пост, но без фанатизма.
Самое главное достоинство этого продукта в том, что название "с сохраненной структурой зерна" - это не пустые слова производителя. Только посмотрите на структуру этого творога, только что высыпанного в тарелку. Такого крупного зерна я раньше не видела. И он достойно занял первое место, став моим фаворитом. Обычная цена данного творога у нас в городе составляет 75 рублей, но часто бывают акционные скидки. Этим я часто и пользуюсь.
Конечно, отведать данный продукт лучше всего со сметанкой.
Поскольку с недавних пор мы с мужем занялись похудением и стали более тщательно относится к выбору продуктов питания, то мы едим этот творог на завтрак вообще без сахара. Жирность творога составляет пять процентов. Начитавшись в последнее время информации о правильном питании, я сделала для себя вывод о том, что лучше отдать предпочтение более жирному творогу, но употреблять его без сахара вообще.
Хочу сказать, что он настолько вкусный, имеет приятный сливочный привкус, поэтому, я думаю, сахар только испортит его. Но настаивать, конечно, не буду. У каждого свои вкусы и пристрастия.
Поэтому искренне рекомендую данный творог всем. Особенно тем, кто любит творог зерненый. Приятного аппетита всем и вкусных молочных открытий!
Конечно, отведать данный продукт лучше всего со сметанкой.
Время использования | многократно |
Общее впечатление | Лучший зерненый творог, который я когда-нибудь ела... |
Я его просто ем, иногда фрукты добавляю, но он действительно очень хороший.