Отзыв: Институт медицинской радиологии им. С.П. Григорьева АМН Украины (Украина, Харьков) - Высокий профессионализм и человеческое отношение

Достоинства: качественное лечение, доброе отношение, трудоголизм врачей
Недостатки: сильная занятость врачей
Впечатление о лечении в Харьковском институте радиологии осталось хорошее. Сразу хочу отметить, что отношение всего персонала очень Человечное. Моим лечащим врачом в послеоперационный период, был [ФИО вырезано модератором], а операцию делал непосредственно [ФИО вырезано модератором]. Начиная с обращения к директору [ФИО вырезано модератором]., заканчивая медсестрами и санитарками, вся атмосфера доброжелательна, условия в стационаре института комфортные.

До этого я из-за пневмонии попала в больницу Шанхая в Китае, одну из лучших, жаловаться не хочу, там врачи тоже спасли мне жизнь, но отношение отстраненное, а в харьковской радиологии отношение внимательное, доброе и еще раз повторюсь, Человечное.

Если обрисовать историю сначала, то у меня была обнаружена опухоль в бронхе еще в Китае (из-за нее я и заболела пневмонией), за все время, я пообщалась с 7-ю пульмонологами из Харькова, Киева и Китая, (но молодой возраст китайского врача меня очень смутил). Я решилась на операцию в институте радиологии не только из-за города (я харьковчанка), и человечного, доброго и мягкого обращения [ФИО вырезано модератором], кроме того молодого китайского хирурга-пульмонолога, был единственным, кто согласился удалить опухоль эндоскопическим способом, и только в случае необходимости, развернуть полную операцию. Приняв меня на операцию в не операционный день, [ФИО вырезано модератором]очень долго пытался сделать все эндоскопически, но, к сожалению, опухоль была врожденной и пришлось развернуть операцию, которая, в общем, продлилась около 6 часов. По словам моей сестры, [ФИО вырезано модератором] вышел после операции совершенно измотанным. Я очень благодарна ему за сдержанное обещание, длительный труд, аккуратный шов и направление к [ФИО вырезано модератором]. как к лечащему врачу, который тоже оказался мягким, знающим и опытным, хоть и безумно занятым врачом.

Конечно же, не бывает ничего идеального, я описала свое впечатление в общем, хотя попадаются и грубоватые медсестры, случаются недоразумения, трудно поймать внимание очень занятого врача (помимо того, что врачи принимают новых пациентов, делают операции, собираются на консилиумы по каждому обратившемуся пациенту, делают обходы, они еще и обучают студентов). Но все равно, все они, в своем большинстве, огромные молодцы и трудоголики, работающие по 12 и более часов в сутки, помогая людям.

Я пролежала в стационаре 2 недели, наслушалась много всего, включая негатив и недовольство. Почему-то, люди предпочитают концентрироваться на плохом, вместо того, чтобы замечать то хорошее, что есть и быть благодарными за это. Лично в моем случае, всё, слава Богу, было хорошо: отношение персонала, атмосфера и лечение, компетентность и профессионализм, поэтому я очень благодарна за всё всем и каждому из лечащего персонала, а в особенности, директору института радиологии и хирургу Красносельскому Николаю Виленовичу.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Улица ул. Гвардейцев-Широнинцев
Общее впечатление Высокий профессионализм и человеческое отношение

mstitel 2
грубая лесть написанная сотрудником мед радиологии , смешно читать