Отзыв: Стиральная машина Samsung Bio Compact S621 - Работет более 15 лет.

Достоинства: Качественная машина
Всем доброго времени суток. Более 15 лет назад мама приобрела стиральную машину Samsung Bio Compact S621. Я ей пользуюсь по сей день. Уже старенькая, ломалась недавно, единственный раз за все годы.

Изначально на нее давалось три года гарантия. Имеет 6 программ стирки. Загружать можно не более 3,5 кг белья. Что не совсем хорошо, но ничего, можно поставить позже вторую стирку)Стирает хорошо, отлично отжимает. С годами стала шуметь при отжиме. Занимает не много места в ванной комнате. За все годы ежедневного использования, на барабане не появилось накипи и налета. Изготовлен он из нержавеющей стали и блестит, как новый)Ящик для порошка и кондиционера легко снимается и его без проблем можно вымыть и протереть. В принципе всю машинку как внутри так и снаружи легко протереть после стирки, чтоб не образовалась плесень и не ухоженный вид. Машинка беленькая, как и при покупке, главное ухаживать за техникой! Плотное стекло на дверце, через которое хорошо виден процесс стирки. Открывается как и во всех стиральных машинах при помощи встроенной ручки. Я довольна качеством этой машинки. Удивленна, что она нам столько лет служит, думала такой техники и не изготавливают. Тем более, что стираю я по два раза в день. В общем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Работет более 15 лет.

Tanufffka999
Отличная машинка