Отзыв: Крем-гель для душа Dove "Восстанавливающий" - Мягкий и нежный гель для душа
Достоинства: Качество, аромат, кремообразная текстура, флакон
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
Я очень люблю гели для душа Dove, это всегда бережное очищение и шикарные ароматы. Один из моих любимых гелей это "Фисташковый крем и магнолия".
Стоимость такого геля около 32 грн.
Гель в небольшом пластиковом флакончике, объемом 250 мл.
Произведен гель в Германии.
На флаконе есть наклейка, на которой указана информация о производителе, состав и свойства геля.
Гель кремового цвета. Консистенция его кремообразная, мягкая и нежная. Аромат геля просто шикарный, он ненавязчивый и нежный. Гель образует очень мягкую пенку и хорошо очищает кожу. Гель очищает мягко и бережно, действительно увлажняет кожу и не пересушивает. После принятия душа с этим гелем кожа нежная и мягкая, даже не требуется дополнительно наносить увлажняющий крем или лосьон.
С этим гелем моя кожа ухоженная и мягкая, результатом я очень довольна.
Аллергических реакций и покраснения кожи гель не вызывает, моей чувствительной коже он подошёл.
Однозначно рекомендую к приобретению!
Стоимость такого геля около 32 грн.
Гель в небольшом пластиковом флакончике, объемом 250 мл.
Произведен гель в Германии.
С этим гелем моя кожа ухоженная и мягкая, результатом я очень довольна.
Однозначно рекомендую к приобретению!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |