Отзыв: Тренажер для спины Leomax "Здоровая спина" - Выручает всегда!

Достоинства: расслабляет и снимает боль и усталость
Недостатки: цена
Пользуюсь корректором не регулярно, но давно. Лично мне помогает снять острую боль и напряжение в спине за короткое время. Использую после горячей ванной, при дискомфорте, усталости и боли в спине или после физической нагрузки на спину. Как мне кажется, после ванной наиболее эффективно; мышцы максимально расслаблены и позвонки легко (у каждого может быть по разному)) встают на место.

Вся семья перележала на нём и никто не жаловался. Единственно, надо привыкнуть что пупырышки будут давить на мышцы и с непривычки это вызывает чувство дискомфорта или боль. В идеале надо лежать пока этот дискомфорт или боль исчезнут. На ютубе есть упражнения для спины на корректоре осанки.
Пишут, что лежание на нём надо чередовать с занятиями для укрепления мышц спины.

Тренажер для спины Leomax Здоровая спина фото

Брала его с собой в небольшое путешествие на легковом автомобиле и суточный переезд на автобусе. В обоих случаях дорога переносится лучше и легче, не было жжения и дискомфорта в позвоночнике, не было свойственной пассажирам усталости, не было ноющей боли в пояснице, как это часто бывало.

Цена явно завышена на эту пластмассу из-за маркетинговых приёмов. Может их можно купить на пресловутом али-экспресс, то можно съэкономить.
Мне же он достался от "целителей-правщиков" атланта в подарок, но спустя время подарок превратился в компенсацию (прочитать можно здесь https://otzovik.com/review_7886186.html)
Перед применением желательно проконсультироваться с грамотным специалистом, возможно есть противопоказания, всё-таки штука специфическая :)

Пользуйтесь на здоровье и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Выручает всегда!