Отзыв: Зубная паста "32 Бионорма" - Все довольны!
Достоинства: Не дорогая, экономичная, хорошо пенится, освежает, избавляет от кариеса и кровоточивости десен
Недостатки: мы их не обнаружили
Уход за полостью рта очень важен. А еще важно правильно подобрать зубную пасту, которая подошла бы каждому члену нашей семьи. Из всех перепробованных нами паст, чаще всего мы предпочитаем чистить зубы "32 Бионорма". Эта паста дешевая хорошо справляется с проблемами в полости рта.
Во-первых, она хорошо чистит и образует много пены. Люблю, когда при чистки зубов много пены. Дыхание освежает, но не так, чтобы язык сильно щипало, а в пределах нормы. Но, главным качеством в любой пасте является то, чтобы паста еще была и лечебной. "32 Бионорма" предотвращает появление кариеса и это уже проверено годами. Так что на личном опыте могу сказать, что с этой пастой Вы забудете о кариесе надолго. А вот у меня еще проблемы с деснами. Паста конечно, вылечить их не в силах полностью, но вот избавить от кровотеков вполне может. Когда я чищу зубы, то чувствую, как стягиваются мои десны. Такое приятное и в то же время необычное ощущение. Зато десна действительно перестали кровоточить.
"32 Бионорма" не вызывает сухости во рту, как случается от других паст. Не знаю, что они такого в себе содержат, но после чистки зубов постоянно пить хочется и привкус какой-то совсем не приятный. С этой зубной пастой я забыла о этих ощущениях.
Паста экономичная и ее не нужно выдавливать так, чтобы она была расположена по всей длине зубной щетки. Ее достаточно выдавить всего немного и этого хватит. Продается она как в больших тюбиках, так и в маленьких. Но, мы покупаем маленький и нам его на месяц хватает.
"32 Бионорма" - хорошая зубная паста и она нравится всем членам нашей семьи.
"32 Бионорма" - хорошая зубная паста и она нравится всем членам нашей семьи.
Общее впечатление | Все довольны! |