Отзыв: Tiptop-shop.ru - интернет-гипермаркет сантехники - Хороший магазин с большим выбором
Достоинства: Удобный магазин
Здравствуйте дорогие друзья.
Давно мечтала о кухонной мойке на две чаши, у моей подруги такая же. Это очень удобно: в одной чаще моешь посуду, во второй ополаскиваешь. Муж считал моё желание несерьезным и, отчасти, накладным, так как к стоимости мойки стоило приплюсовать и работу над шкафом для этой мойки. Что размер надо точный подобрать, чтобы вырезать вторую часть шкафчика по существующему размеру и новая мойка встала, как родная. Всё-таки я его убедила и мы начали искать хорошую качественную мойку. И присмотрели такую в интернет-магазине tiptop-shop.ru.
Сначала понравился сам сайт магазина, очень удобный, есть вся необходимая информация о товарах, сертификатах, комплектации, способах оплаты, доставки, а также на все товары магазина предоставляется гарантия, что очень важно при покупке.
Заказали обратный звонок и менеджер профессионально помог подобрать мойку и все комплектующие к ней. Оплатили наличными курьеру при доставке, сразу же проверили товар по накладной, все сопутствующие документы. Муж сам вырезал размер и установил мойку, все хорошо подошло. Не могу сказать что я полюбила мыть посуду, но это стало реально удобнее. Да и готовить намного проще, когда в одной мойке можно мыть овощи и чистить их, а в другую посуду складывать.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Хороший магазин с большим выбором |