Отзыв: Маска для лица Nivea "Очищение пор и детокс за 1 минуту" - интересная новинка от Нивеа

Достоинства: приятная кремовая текстура,аромат,цена,легко наносится,быстрота использования,экономично расходуется
Недостатки: нет описания на русском языке,хотелось бы более натурального состава
Вот, наконец-то, появилась возможность попробовать новинку от NIVEA! Кожа у меня комбинированная, мелкие воспаления в виде прыщиков бывают очень редко. Итак, впечатление о продукте для очищения:маска наносится очень легко благодаря кремовой текстуре, в составе есть мелкие абразивные частички(т. е. есть эффект скраба), приятный аромат. После смывания маски нет чувства стянутости и сухости, что для меня очень важно, кожа становится бархатистой, ровной, как бы лучше "дышит". Но, хочу особо отметить, чтобы был видимый эффект более глубокого очищения, необходимо более длительное использование маски (курсами). Также удобно, что маску не нужно долго держать на коже, т. е. подходит для быстрой процедуры очищения, когда совсем нет времени!

Маска для лица Nivea Очищение пор и детокс за 1 минуту фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление интересная новинка от Нивеа