Отзыв: Ювелирные изделия PANDORA - Для меня Pandora это модно и стильно!
Достоинства: качество
Недостатки: не критичные
Покупаю ювелирные украшения Pandora с далекого 2009 года. Покупок было совершенно много. Начиналось всё естественно с браслета и шармов. Сейчас уже покупаю кольца и серьги. Украшения брала и с камнями и без камней. Качество на высоте, ни один камень не выпал.
Причем ношу я постоянно, что серьги, что кольца. Ассортимент радует, каждый раз появляются новые коллекции. То есть уйти без покупки из магазина не возможно. Качество с годами не меняется. Как была твердая 5, так и осталась. Цены сейчас радуют, бренд прислушался все-таки к покупателям и изменил свои цены в приятную для нас сторону.
Менять Pandora на другой бренд я пока не хочу, потому что лучшего качества я не нашла.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Для меня Pandora это модно и стильно! |