Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Две сестры
Достоинства: Актеры, сюжет
Вчера увидела по одному из телеканалов данный фильм, он меня заинтересовал и потом пересмотрела все серии с начала через интернет.
Сюжет очень интересный - есть семья, в которой очень тяжело с финансами девушка рожает близнецов, но сама не догадывается, что детей двое. И из-за трудностей бабушка решает разлучить малышек.
Актеры играют отлично. Главная героиня - Глафира Тарханова, как всегда хорошо передает чувства и из нее получается и совсем молрдая девушка и уже взрослая женщина.
Близнецов играет одна и та же актриса. Ранее в других фильмах я ее не помню.
Смотрится на одном дыхании, фильм интересный. Конечно жаль, что сестры так долго не знали друг о друге, но на этом и создан фильм, чтобы как можно дольше держать зрителя в напряжении.
Близнецов играет одна и та же актриса. Ранее в других фильмах я ее не помню.
Общее впечатление | Две сестры |