Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1" - отличное средство
Достоинства: хорошо отмывает
Недостатки: очень едкое
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва! Как говорила моя мама, унитаз должен быть всегда в таком виде, чтобы из него можно было пить, поэтому для его мытья я всегда покупаю отдельное средство, по привычке беру средство с хлоркой, она точно убивает всяких микробов, да и запахи любые перебьет; правда потом хлоркой воняет сильно, но ведь проветрить можно, да и порядок я навожу пока никого нет дома.
В этот раз я решила попробовать санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1"
Средство очень сильное, едкое, поэтому им пользуюсь только в перчатках Перчатки латексные Econta, очень аккуратно, хорошо смываю водой. И хотя на бутылке написано, что им можно чистить раковины, кафельную плитку и т. д., но использую я его только для унитаза один раз в неделю, поэтому хватает мне его надолго.
В этот раз я решила попробовать санитарно-гигиеническое средство "Чистин 3в1"
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличное средство |