Отзыв: Факсимильный аппарат Panasonic KX-FT988RU - Отличная рабочая лошадка для офиса
Достоинства: качественный, четкая передача факсов, много полезных функций
Недостатки: не обнаружено
Закупали несколько подобных аппаратов для офиса и есть возможность объективно ценить работу целой партии. Могу сразу сказать что первая ассоциация это - надежное устройство.
За много лет ни разу не подводил в работе - очень качественный факсовый аппарат.
Очень прост в обращении, факс всегда четко отправляется без сбоев. За многие года работы ни разу не пришлось прибегнуть к ремонту этих устройств.
Радует, что есть много функций таких как автоответчик, громкая связь, автонабор и т. д. это сильно облегчает работу. Поэтому даже в наше время, когда факсы уже потеряли свою актуальность это по прежнему очень удобный телефонный аппарат для офисной работы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная рабочая лошадка для офиса |