Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Одна минута или стоит подержать подольше!

Достоинства: Хорошо очищает, не сушит кожу.
Недостатки: Очень жжет после нанесения.
Недавно попробовала новинку от NIVEA URBAN SKIN DETOX MASK, впечатления неоднозначные: кожа горит, думала буду красная как рак после нее, но нет это просто такая маска, поры очищает, но за минуту не до конца, стоит подержать подольше. И так начнем разбираться по порядку. Маска в красивой яркой зеленой тубе, держать в руке удобно, крышечка защелка, смутило то, что маска ничем не закрыта перед первым применением, защелку открыли и уже можно выдавить средство, а русские люди и в магазине намажутся раз открыто.

Собственно масочка

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Инструкция с другой стороны на английском языке, кто хоть немного знает английский поймет способ применения:наносить на чистую кожу, избегая зону глаз и губ, помассировать так как в маске отшелушивающие частички и оставить на 1 минутку, потом смыть водой. Состав опять же на английском, но его я переводить не буду, а то долго писать.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Итак опыт применения, маска легко наносится, приятной консистенции, частички скраба внутри не царапают кожу, приятный аромат, выглядит она светло зеленой, но после нанесения жутко защипало кожу, я думала что все моему лицу пришел конец, но нет, после прочтения в интернете что такой эффект ощущают все, успокоилась.

Маска для лица Nivea Urban Detox фото

Результаты: Хорошо очищает кожу от черных точек, но за одну минуту не до конца, советую подержать маску подольше. Кожу не стягивает наверное из-за белой глины и магнолии в составе, частички скраба не травмируют кожу, она после применения нежная и мягкая, бархатная. Маску советую не для каждодневного пользования, а для еженедельного!!!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одна минута или стоит подержать подольше!