Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Кажется, нас обманывают)

Достоинства: бюджетная цена, объем, запах, применение
Недостатки: многовато химии
Гель мне подарили на новый год, с первого взгляда сразу же понравился, и вот уже он подходит к концу.
Расскажу вам немного о нем)

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Выглядит ну очень заманчиво и привлекательно! Яркая, красочная, позитивная баночка) Все очень красиво описано и рассказано. Умилила надпись о том, что он настолько вкусный, что его хочется съесть, но делать этого не нужно) Это действительно так!

А еще очень много информации о его натуральности. Кому-то это важно, кому-то нет, но я проверила состав.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Несмотря на то, что organic shop позиционирует себя как супер натуральный продукт, у данного геля так себе состав. Самое вредное в нем- это красители, которые добавлены для получения такого сочного цвета.

Сама баночка достаточно большого объема, его хватит на долго. Расходуется экономично.
Отдельно хочу сказать про запах) Это просто невероятно, лично я не могу пользоваться им без приятных эмоций, хочется в нем раствориться! Аромат жвачно-ежевичный, фруктовый. Пользуюсь им третий месяц и ни капли не надоел)
Конечно любительницам часто пробовать что-то новенькое такой объем не понравится, будут ждать когда же наконец закончится этот гель)

Еще хочу уделить внимание крышечке. Она очень хрупкая и открывать ее нужно аккуратно.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

При резких движениях ее можно сломать. Так как это сделала я.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Ну о теперь о самом геле. Консистенция обычная, прозрачно-фиолетовая, жидкая, типичная для геля.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Пенится хорошо, обильно, также без трудностей и усилий смывается с кожи.

Гель для душа Organic Shop Blackberry Дикая ежевика фото

Кожу не сушит, не стягивает) После применения кожа чистая, свежая. Запах какое-то время держится. Лично мне это нравится, для кого-то это может быть минусом.
За 3 месяца использования не было ни раздражений, ни других неприятных сюрпризов.

Гель мне понравился, несмотря на не очень радужный состав.
Но если для кого-то это принципиально, то брать не советую.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кажется, нас обманывают)

Кисса
Давно не покупала их продукцию
Татушоночек
У меня был такой с персиком) Запах потрясающий)
Marrydolp19
тоже хочу теперь попробовать другие вкусы)
Евгения24Г
Органик шоп малость приоборзел. Крупным шрифтом напишут: 100% натуральный состав, а в итоге получаем шляпу)
Marrydolp19
дада, видимо совсем за дурачков держат)