Отзыв: Фильм "Как выйти замуж за 3 дня" (2010) - замечательный фильм
Достоинства: замечательные актеры и необычный сьюжет
Недостатки: не обнаружила
Сьюжет этого фильма довольно необычный. По ирландской традиции, 29 февраля женщина должна сделать мужчине предложение, а он не имеет права отказаться. И вот молодая женщина Анна, решает лететь в Ирландию и там сделать предложение своему жениху, который почему-то сам не решается на важный шаг. Но к сожалению, по дороге в ирландию у Анны появляются препятствия, а также она знакомится с красавчиком Декланом. Вот здесь и начинаются приключения.
Фильм очень легкий и добрый, и наполнен позитивом. Это очень милая истоия, которая похожа на сказку. Тот, кто посмотрит этот искренний фильм, не останется равнодушным. Этот фильм поднимет настроение любому человеку.
Мне очень понравились актеры, я считаю что они подобраны идеально. Этот фильм мне запомнится еще надолго.
Общее впечатление | замечательный фильм |