Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - Защищает и восстанавливает кожу малыша

Достоинства: отличный состав, помогает, нормальная цена
У моего ребенка кожа очень склонна к сухости и появлению шелушений. Особенно сильно это ощущается после мытья, приходится выбирать самые щадящие средства для купания и средства по уходу за кожей. Чтобы не покупать средства просто так, я решила посоветоваться с нашим педиатром. Она посоветовала серию Липобейз Беби. Сказала, что цена у средств невысокая, но при этом состав ничуть не хуже, чем у дорогих марок.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Я купила масло для купания и эмульсию. Найти их не составило труда, они продаются практически в любой аптеке. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об эмульсии. Она выпускается в пузатом флакончике, объем 200 мл.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Средство предназначено для ухода за кожей ребенка при сухости, раздражении, шелушении и зуде. Разрешена для ежедневного использования, это очень хорошо, потому что зимой увлажнение требуется постоянно.
Эмульсия имеет плотную, но нежирную структуру.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Распределяется по коже отлично и создает невидимую защитную пленку. Эмульсия не имеет запаха, это огромный плюс для детской косметики! В составе средства очень много различных ценных масел, которые ухаживают за кожей и восстанавливают ее: кокосовое, оливковое, хлопковое, зародышей пшеницы. Кроме того, в составе есть пантенол и витамины.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Уже после первого применения кожа ребенка стала намного мягче, смягчает эмульсия отлично. При регулярном использовании у нас вообще прошла сухость и перестали образовываться шелушения в больших количествах. Мне эмульсия очень нравится, периодически сама пользуюсь ею после душа. Расходуется экономично и коже после нее очень приятно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Защищает и восстанавливает кожу малыша