Отзыв: Бесплатный автобус до ТРЦ "Ривьера" (Россия, Москва) - Быстро и бесплатно.
Достоинства: Часто ходит,бесплатно.
Недостатки: Маленькие автобусы.
Сегодня появилась необходимость срочно поехать от ТЦ Ривьера до метро автозаводская и обратно, а так как парковку около метро найти сложно, да и платить лишний раз за неё не очень хочется решила воспользоваться бесплатным автобусом.
Оказалось это очень удобно, остановка находиться прямо у входа/выхода в ТЦ Ривьера, автобусы ходят часто, есть два маршрута до метро Тульская и Автозаводская. Автобус до метро автозаводская оказался очень маленьким, чуть больше маршрутки, но так как я ехала днем в рабочее время народу было мало, вечером и в выходные наверное толпа. Проезд действительно оказался бесплатный. Время в пути бес пробок минут 7-10. Автобус останавливается прямо около входа в метро, единственное остановка как то не обозначена и если не знаешь найти сразу будет не просто. Ну зато сам автобус сразу видно, прямо на кузове указано, что следует он до Ривьеры. Приятно, что тц Ривьера заботится о своих клиентах.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |