Отзыв: Разбавитель Невская палитра "Тройник" для художественных масляных красок - Далеко не самый лучший
Достоинства: Дешёвый
Недостатки: Вылезут со временем
Я художник портретист, работаю в основном в технике сухой кисти на бумаге. Но иногда люблю писать на холсте. Тройник от невской палитры - это тот вариант когда мало денег... или не хочется, не может считаться возиться с составлением тройника.
Безусловно, самый лучший вариант - сделать тройник самому. И не на основе ламинарного лака. Моим работам на тройника от невской палитры не больше 7 лет, пока не пожухли/не изменили цвет/не пожелтели. Но всё возможно. Пока пользуюсь им. Если бы была финансовая возможность - покупала бы отдельно составляющие и мешала на своё усмотрение, для каждого слоя разный процентный состав. Если буду писать на заказ, этим тройником не стану пользоваться. Для себя, поучиться, побаловаться - вполне.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Далеко не самый лучший |