Отзыв: Детские каши Nestle - идеальное соотношение цена-качество!
Достоинства: низкая цена, легко разводится, без комочков
Для продолжения прикорма после овощей я выбрала безмолочные каши.
Выбор мой пал на кашки нестле.
На самом деле я провела опрос у более опытных подруг, и собрала их советы по прикорму кашками. Мнения разделились, но основными лидерами были каши Нестле и Хайнц.
Я выбрала Нестле, как минимум по уровню цены, плюс в магазине дали несколько пробничков. так же понравился состав.
производитель утверждает, что
Основные компоненты:
Белки - 11 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 78 г
Срок годности: 15 месяцев с даты изготовления, указанной на пачке.
Каша упакована в картонную коробку, на которой написан состав и все рекомендации по разведению. Внутри коробки фольгированый непрозрачный пакет.
первые разы я разводила кашку грудным молоком, чтобы малышу был более привычен новый вкус. но потом стала разводить обычной водой. сыночку очень понравился и такой вариант.
Подогреваем воду до комнатной температуры:
Добавляем ложечку кашки:
В общем, ребенок оценил вкус. очень понравилась гречневая кашка. затем я ввлеа и другие кашки, пробовали молочные, но они ни мне не ребенку не понравились, поэтому я просто покупала безмолочные, а разводила коровьим молоком.
Однозначно рекомендую!
Выбор мой пал на кашки нестле.
производитель утверждает, что
Основные компоненты:
Белки - 11 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 78 г
Срок годности: 15 месяцев с даты изготовления, указанной на пачке.
Подогреваем воду до комнатной температуры:
Добавляем ложечку кашки: