Отзыв: Comp2you.ru - интернет-магазин компьютерной техники - Продают б/у товар под видом нового.
Достоинства: Есть парковка
Недостатки: Нет совести
Заказ №159035 от 21.03. 2019, Сумма:3 790,00 руб. самовывоз с Дмитровское шоссе д.157, стр.12/1, офис 122/101, БЦ "ГЕФЕСТ".
По факту осмотра товара на пункте выдачи выявил факт попытки продажи товара б/у под видом нового. Это были наушники (затычки). Все три упаковки были вскрыты, включая одноразовый пакетик со сменными насадками. Запихано наспех кое-как. На самих наушниках явные следы ушной серы. Ничего более омерзительного я не видел. Звонил, ругался, извинялись, но что толку. Всю эту пакость отфоткал.
Звонил менеджер из отдела «по борьбе с беспокойными клиентами». Обещал доставить бесплатно через пару дней :0)))
Кто вернёт потраченное время?
Учитывая полную безнаказанность события вынужден этот отзыв
Увы, другого способа сатисфакции не вижу.
Кто вернёт потраченное время?
Учитывая полную безнаказанность события вынужден этот отзыв
Увы, другого способа сатисфакции не вижу.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Продают б/у товар под видом нового. |