Отзыв: Тверской императорский путевой дворец (Россия, Тверь) - Отличный музей , часа вполне достаточно дл посещения.
Достоинства: Недорого, в черте города, реконструкция
Недостатки: Практически нет
Полезная информация!
Императорский путевой дворец в г. Тверь расположен по адресу :
ул. Советская, д. 3
Режим работы:
С 11:00 до 18:00, но касса до 17:00.
Пн, вт – выходные.
Цена двзрослых – 250 рублей, детям до 16-бесплатно. Существуют также льготы для пенсионеров и школьников.
Неприятным было то, что в компании с нами присутствовал человек, которому восьмой десяток, пенсионное удостоверение не имел с собой -скидок никаких не сделали. Работники музея приветливо рассказали, как успеть до закрытия (за час) обойти все залы. Мы приехали в 17.00. В путевом дворце находится большая коллекция картин, среди которых такие знаменитые авторы, как Айвазовский, Рокотов, Серов и множество других. Также иконы, археологические находки, фарфоровая коллекция, предметы интерьера, мебель, шкафы. После полноценной реставрации, которая началась в 2012 и уже закончилась, с удовольствием рекомендую всем посещение данного места!
Императорский путевой дворец в г. Тверь расположен по адресу :
ул. Советская, д. 3
Режим работы:
С 11:00 до 18:00, но касса до 17:00.
Пн, вт – выходные.
Год посещения | 2019 |