Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Чудесное средство- крем маска с норковым маслом для лица)
Достоинства: Оправдал ожидание, решил проблемы с кожей, не дорого.
Недостатки: Пока их не заметила
Доброе утро, читатели сайта отзовик!
Не знаю почему, но отзывов о данной крем-маски нет. И вот решила написать.
Никогда раньше не испытывала проблем с кожей (сухость, шелушение, или наоборот жирная кожа).
Но наступила зима, дома сильное отопление (потому, что в Омске сильные холода, и термометр иногда несколько дней подряд показывает отметку -35 -38 градусов), начала сильно сохнуть кожа, и я стала бегать в поисках хорошего крема, который бы помог, а не преподнёс мне ещё сюрпризов, в виде прыщей, раздражения, сухости.
И в один день, мне подруга подсказала, что в Сибирском здоровье продают не только витамины, но и хорошую, натуральную косметику.
Собравшись с мыслями, я решилась найти ближайший магазин, и хотя бы посмотреть на цены.
Найдя похожую баночку, внимание, всего за 230 рублей, моего счастья небыло предела.
Вот такая, не маленькая баночка, которой хватит минимум на пол года, стоит не таких больших денег. Масло норки очень хорошо увлажняет кожу лица. (Наносится не как обычный крем, а как маска, можно сказать с избытком, кожа впитывает сколько нужно за 10-15 минут, а излишки нужно убрать ватным диском).
По текстуре крем кажется густым и жирным. Но на самом деле таковым не является, когда наносишь на кожу.
Запах очень приятный, и после впитывания крема кожа становится мягкой и нежной.
После использования крема 2-3 недели, проблемы с сухостью кожи - исчезли. Сейчас просто пользуюсь, как увлажняющим кремом после душа перед сном :)
Состав и срок годности можно посмотреть на следующем фото :)
Могу советовать данный товар! Покупаю данную косметику теперь в подарок и сама ей пользуюсь)
Не знаю почему, но отзывов о данной крем-маски нет. И вот решила написать.
Запах очень приятный, и после впитывания крема кожа становится мягкой и нежной.
Состав и срок годности можно посмотреть на следующем фото :)
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |