Отзыв: Выставка "Деревянный дом" в выставочном центре КрокусЭкспо (Россия, Москва) - Ежегодная. Познавательная. Интересная. Полезная.
Достоинства: Интересно, недорого,нужно
В силу особенностей своей профессии приходится посещать много такого плана выставок.
Выставка "Деревянный дом" проходит ежегодно, поэтому попасть в принципе не так уж и сложно.
В основном экспозиция состоит из стендов компаний занимающихся производством деревянных домов из клееного бруса, либо из оцилиндрованного бревна. Но также есть предложения по ручной рубке, в том числе эксклюзивной из бревна крупного диаметра и т. п.
Также представлено немало сопутствующих товаров, немного мебель, немного инжинеринг (водоснабжение, канализация и прочее).
К сожалению, в нынешнем году площади выставки сократились, почти вдвое как мне показалось. Связано с кризисом. Да и платить участникам приходится довольно приличные деньги, оформление стенда и прочее.
Фото
К примеру вот довольно курупный, 450мм диаметр:
Кедр, лиственница и даже сухостой, все что душе угодно:
Вот очень культурный лафет:
А вот стенд компании специализирующейся на пропитках и маслах для дерева:
Мебель, ее конечно не очень много, но есть интересная, массив дуб, авторская форма, 27000 р за кресло:
Даже есть вот такого плана специфические вещи, люки канализационные "под монетку":
Или натуральный пиленный камень напрямую из Бразилии, для облицовки цоколей и тп, кстати вполне умеренный по цене.
Но и наша отечественная тротуарная плитка, тоже ничего:
Параллельно с выставкой Деревянные дома, проходят выставки "Огонь" и "Вода", я честно говоря сначала подумал, что это единое пространство, но формально это выставки со своей спецификой, отдельно отзыв о них писать не буду, ассортимент там касается каминов, печей ну и бань бассейнов соответственно:
Советую к посещению, вход мне обошелся что то в районе 250 рублей.
Будем надеяться, в 2020 году выставка будет больше.
Фото
К примеру вот довольно курупный, 450мм диаметр:
Кедр, лиственница и даже сухостой, все что душе угодно:
Вот очень культурный лафет:
А вот стенд компании специализирующейся на пропитках и маслах для дерева:
Но и наша отечественная тротуарная плитка, тоже ничего:
Советую к посещению, вход мне обошелся что то в районе 250 рублей.
Будем надеяться, в 2020 году выставка будет больше.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2019 |