Отзыв: Выставка "Деревянный дом" в выставочном центре КрокусЭкспо (Россия, Москва) - Ежегодная. Познавательная. Интересная. Полезная.

Достоинства: Интересно, недорого,нужно
В силу особенностей своей профессии приходится посещать много такого плана выставок.
Выставка "Деревянный дом" проходит ежегодно, поэтому попасть в принципе не так уж и сложно.
В основном экспозиция состоит из стендов компаний занимающихся производством деревянных домов из клееного бруса, либо из оцилиндрованного бревна. Но также есть предложения по ручной рубке, в том числе эксклюзивной из бревна крупного диаметра и т. п.

Также представлено немало сопутствующих товаров, немного мебель, немного инжинеринг (водоснабжение, канализация и прочее).
К сожалению, в нынешнем году площади выставки сократились, почти вдвое как мне показалось. Связано с кризисом. Да и платить участникам приходится довольно приличные деньги, оформление стенда и прочее.
Фото

Выставка деревянные дома

Выставка деревянные дома 1

К примеру вот довольно курупный, 450мм диаметр:

Выставка деревянные дома 2

Выставка деревянные дома 3

Кедр, лиственница и даже сухостой, все что душе угодно:

Выставка деревянные дома 4

Вот очень культурный лафет:

Выставка деревянные дома 5

А вот стенд компании специализирующейся на пропитках и маслах для дерева:

Выставка деревянные дома 6

Мебель, ее конечно не очень много, но есть интересная, массив дуб, авторская форма, 27000 р за кресло:

Выставка деревянные дома 7

Выставка деревянные дома 8

Даже есть вот такого плана специфические вещи, люки канализационные "под монетку":

Выставка деревянные дома 9

Или натуральный пиленный камень напрямую из Бразилии, для облицовки цоколей и тп, кстати вполне умеренный по цене.

Выставка деревянные дома 10

Но и наша отечественная тротуарная плитка, тоже ничего:

Выставка деревянные дома 11

Параллельно с выставкой Деревянные дома, проходят выставки "Огонь" и "Вода", я честно говоря сначала подумал, что это единое пространство, но формально это выставки со своей спецификой, отдельно отзыв о них писать не буду, ассортимент там касается каминов, печей ну и бань бассейнов соответственно:

Выставка деревянные дома 12

Выставка деревянные дома 13

Выставка деревянные дома 14

Тарелка изразец

Советую к посещению, вход мне обошелся что то в районе 250 рублей.
Будем надеяться, в 2020 году выставка будет больше.
Время использования 2 раза
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Международная
Дом № 16
Общее впечатление Ежегодная. Познавательная. Интересная. Полезная.

Allabab
пропитки заинтересовали
sanj
Есть на что посмотреть.
olgasmir
Мужу бы моему там точно понравилось!
sergsch
Интересная выставка
lars001
Свой кругозор тоже расширила,прочитав)
Redwol
Люблю такие мероприятия, всегда много интересных идей.
ewa2
Сколько красатеюшки на фото. Спасибо за отзыв.
Болельщик
Очень интересная!
Catty Shark
Полезная выставка
veseloins
Какие красивые камины)
Trastus
Да, интересного много там!
Yuran74
Вот смотрю на фотографии и понимаю, что стоимость того, что представлено - никак нам не доступна!
Trastus
Да, там для нас совсем ничего нет, к сожалению(