Отзыв: Фильм "Джунгли" (2017) - Выживший Гарри Поттер
Достоинства: основан на реальных событиях
Недостатки: немного затянут
Фильм "Джунгли" длится почти два часа, основан на реальных событиях. Было странно наблюдать как улыбчивый Гарри Поттер выживает в джунглях.
По реальным фото, которые показывают в конце фильма мне показалось, что главный герой должен быть немного старше чем Дэниел Рэдклифф. Полфильма мне было откровенно скучно, практически ничего не происходило: трое парней встретились и решили пойти в джунгли и решали они это полфильма. Наконец-то пошли и потерялись. Герой Дэниела Рэдклиффа пытается выжить в суровых условиях. Наверно этот парень просто чертовски везуч, потому что за все время пребывания в джунглях он практически не ел и не пил. Съел пару яиц с эмбрионами какой-то птицы (что вызывало приступ тошноты), полугнилой фрукт и кажется пил воду всего один раз. Не мудрено, что у него начались галлюцинации. В целом фильм не плох, если смотреть с середины.
Общее впечатление | Выживший Гарри Поттер |