Отзыв: Крем для лица Bioderma Sensibio AR - Подходит для чувствительной кожи, особенно в холода
Достоинства: Хороший эффект, без отдушек, сделан во Франции.
Недостатки: Маленикй тюбик, дорого.
Не так давно я начала пользоваться косметикой аптечных марок. В обычных недорогих кремах я разочаровалась, появились проблемы с кожей, и я перешла на более дорогие средства.
Здесь я расскажу о креме для лица Сенсибио АР. Он предназначен для проблемной и чувствительной кожи, а также для кожи, склонной к куперозу. Купероза у меня нет, а вот покраснения от смены температур бывают. А также всякие шелушения.
Крем я заказывала в интернете на сайте Фармкосметик. Но цена там примерно как и в аптеках, может чуть дешевле. Но при этом платная доставка. В общем, выходит одинаково. Мне он обошелся в 1200 рублей.
Тюбик не большой, всего 40 мл., за такую цену, конечно, дороговато. Но зато сделан во Франции, отсюда и такая стоимость.
Крем белого цвета, средней жироности, и не имеет отдушек. Наносится хорошо, но для моей сухой кожи он слишком не экономно расходуется. Приходится много наносить. Из чего я сделала вывод, что он больше подходит для жирной кожи. Впитывается быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности.
Эффект ошущается сразу после нанесения. Кожа становится заметно нежнее и мягче. Через месяц использования кожа у меня на лице на ощупь стала, практически как у младенца. К тому же, мелкие морщинки под глазами стали менее заметными.
Кожа перестала краснеть и раздражаться при смене температур в холодное время года.
Так как тюбик не большой, то и хватает его ненадолго, примерно на 2 месяца ежедневного применения. Я использую 2 раза в день, утром и вечером.
По сравнению, с дешевыми кремами, эффект явно выражен. Кожа стала значительно мягче и нежнее. В целом, я довольна кремом, жаль только, что тюбик не большой. Советую попробовать.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит для чувствительной кожи, особенно в холода |
привозили прямиком из Франции…когда курс был ничего, то выходило в 2 раза дешевле даже с доставкой
надо скидываться группой и покупать
чем переплачивать в аптеки )