Отзыв: Мега увлажняющий кокосовый био-шампунь Organic Shop Coco Organic - Супер увлажнение для окрашенных волос
Достоинства: Цена, аромат, эффект
Недостатки: Не нашла
Я очень сильно любою свои волосы) в особенности после окрашивания в пепельный блонд) что я только не делала, что бы после такого мега окрашиваниям восстановить структуру своих волос из «мочалки» в «более-менее сойдёт» и знаете что? После дорогущих масел и шампуней по 2 тысячи я поняла, что мой бюджет так долго не выдержит)) я начала копаться в интернете в поисках бюджетного и действенного шампуня и бальзама) а так, как я ярый любитель вкусных органических продуктов, то как раз заглянула в органик шоп) там по рейтингу наткнулась на этот шампунь, меня привлекло кокосовое масло в составе, и конечно цена) всего около 170 руб за шампунь) я сразу же приобрела его и бальзам) сразу скажу, я не верила в силу этих продуктов так как меня смущала цена) а зря! После первого использования я не почувствовала особой разницы, но она все же была, волосы стали чуть мягче) запах, к слову волшебный) и уже после 5 использований волосы было не узнать) стали намного мягче, гладкие, и ещё, мне кажется, они стали светлее) но это может быть просто мое впечатление) кстати бальзамом я пользуюсь крайне редко, так как наношу чаще всего маску другой фирмы, а вот шампунь теперь занимает особое место на полке в ванной:)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |