Отзыв: Сеть магазинов "Парфюм -Лидер" (Россия, Качканар) - Замечательный магазин.
Достоинства: большой ассортимент,много разных скидок
Доброе время суток! Хотелось бы поделиться впечатлением о сети магазинов "Парфюм -Лидер". У нас появилась в городе достаточно. Мне очень нравится покупать.
Есть шкафчики для хранения сумок.
При входе в магазин тебя встречают приветливые консультанты, всегда здороваются и при необходимости проконсультируют при покупки того или иного товара.
Яркое освещение, аккуратно выставленный товар на полках.
Всегда порядок и чистота.
Большой ассортимент начиная со средств личной гигиены, порошками, кремами, прочими разнообразными товарами. Как для дома так и для себя любимой.
Очень удобно, что есть тестеры косметики и парфюмерии. Что мне очень понравилось, не так давно появилась большая палитра гель-лаков. Хотелось бы заметить, качество гель- лаков в этом магазине достаточно не плохое, для домашнего использования.
В этом магазине есть практически всё, даже для самого превередливого покупателя.
Очень нравится, что там действует скидочная и накопительная система. Удобно, что можно делать скидки, через мобильное приложение(достаточно скачать приложение и ввести номер скидочной карты).
Обслуживание всегда быстрое, и вежливое.
Хороший помощник для следующих покупок, это каталог с новинками.
Конечно хотелось бы, чтоб в продаже был большой каталог максимального ассортимента с примерными ценами. И описанием данного товара.
В продаже имеются подарочные сертификаты, на маленькую и достаточно большую сумму.
Достаточно много места. Часто бывают дополнительные скидки, что очень радует и позволяет сэкономить вполне приличную сумму, если делаешь большое количество покупок. Много товаров как для взрослых, так и для детей. Магазин находится близко как к работе, так и к моему дому.
Мне нравится покупать там товары как для себя, так и подарки родным и друзьям. Все подарки я покупаю тока в этом магазине. Благополучия и процветания этому магазину. Всегда выхожу с хорошим настроением. Рекомендую!
Есть шкафчики для хранения сумок.
Яркое освещение, аккуратно выставленный товар на полках.
Всегда порядок и чистота.
Обслуживание всегда быстрое, и вежливое.
Хороший помощник для следующих покупок, это каталог с новинками.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |