Отзыв: Цирк на воде Золотов А.В. "Красавица и Чудовище" (Россия, Санкт-Петербург) - Это ужас и кошмар!
Достоинства: Их нет. Фонтаны не в счёт.
Недостатки: Это один сплошной минус. Жаль денег и потраченного времени. Таких шоу не должно быть в Петербурге.
Первый раз в жизни пишу отрицательный отзыв, но это шоу за гранью. 24 марта были с сыном СибурАрене на Красавице и Чудовище. Вот не зря я сопротивлялась, но сын уговорил ибо эта наша с ним одна из любимых сказок, а главное при рекламе в школе обещали лазерное шоу и что можно будет ловить лучи и будет эффект, при котором ты не видишь соседа, но можешь прикоснуться.
Ничего этого небыло. Обычный свет, какой есть на любой дискотеке.
Искаверканный сюжет. От сказки только имена героев. Ведущий - Нагий Дмитриев объявляет о том, что это реалии шоу. И всё время сыплет шутками сомнительного качества, подражая Нагиеву. Папа Бель - изобретатель покемонов и он их все время ловит. Непонятное использование музыки, например, под музыку из сериала про Шерлока появляется доктор ВИЧ. На мотив песни Роби Уильямса Party Like a Russian он поёт низкокачественный текст.
После антракта мы с сыном остались одни на своём ряду Остались только потому, что ребёнок все ещё надеялся на лазерное шоу.
Привычка искать плюсы берет своё и я ищу. Плюс есть, но он один - фонтаны. Но такое шоу фонтанов можно бесплатно увидеть на Московской или у Петропавловской крепости.
И вопрос от ребёнка "Мам, а зачем они так испортили сказку? И, ты знаешь, я лучше буду доверять тебе в выборе спектаклей, чтобы больше не попадать на такое"
Ничего этого небыло. Обычный свет, какой есть на любой дискотеке.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |