Отзыв: Bringly.ru - интернет-гипермаркет - Магазин Bringy отомстил мне за плохой отзыв!

Достоинства: Заманивают бонусами
Недостатки: [цензура], обман, подделки, контрафакт, стёрли мой личный кабинет в магазине Bringly!
Вчера этот магазин за плохой отзыв на аналогичном ресурсе стёр все мои заказы в личном кабинете магазина, полученные, и даже оплаченные и ещё не полученные. Возможно после этого отзыва, меня вообще сотрут на Bringly!

Это стало последней каплей, я решил опубликовать свой отзыв на всех доступных ресурсах. Указать все номера заказов по причине удаления личного кабинета в магазине я не могу, укажу только те номера, что у меня сохранились.

Моё знакомство с эти магазином началось в конце 2018 года, тогда он только открылся. Раздавали 500 приветственных бонусов и разрешили ими оплачивать до 50% покупки.

Я заказал на Bringly фитнес-браслет Xiaomi MiBand 2. Продавец выставил на него супер цену к открытию магазина 830р и я оплатил 50% бонусами.

После 2-х месячного ожидания, когда уже прошли все обещанные сроки доставки, я получил сильно помятую коробочку с поддельным китайским браслетом М2.
После недолго общения с техподдержкой, мне вернули бонусы и рубли, подделку высылать назад не попросили. Теперь этот заказ в личном кабинете стёрли.

Чуть позже я решил потратить эти баллы, и заказал смарт-часы с телефоном и камерой. "Всего" через 60 дней я получил товар, но внутри часов был вздувшийся акб, часы держали заряд не более 6 часов. Спор я открывать не стал. Часы подарил соседским детям. Теперь и этот заказ в личном кабинете магазина стёрли.

В начале 2019 года Брингли опять стало активно раздавать бонусы: на день святого апельсина, на день благородных мужчин, на день прекрасных дам...

Я решил потратить бонусы и сделал 4 небольших заказа: купил плату усилителя для автомобильного сабвуфера. Плата продавалась без корпуса, для установки в готовый корпус саба. Упакована была просто отвратительно. Алюминевый радиатор весом 600 грамм и к нему прикручена печатная плата.

По пути из Китая её пинали и кидали, приехала она переломленной и нерабочей. Хотел открыть спор, но плюнул, взял паяльник и починил плату сам. Bringly этот заказ в моём личном кабинете стёрли на всякий случай.

Так же я заказал китайскую копию часов Casio а-ля 90-е - Skmei 1381. Это единственная посылка, приехавшая почти вовремя (30 дней) и без повреждений. Правда на фото в магазине часы выглядели на 30% крупнее, чем на самом деле. И этот заказ в личном кабинете вчера был удалён.

Заказал со скидкой ip-видеокамеру для установки дома, заказ номер 5177027, промурыжили меня 33 дня, трек не отслеживался. Всё кормили "завтраками". Просили ещё жать, но через час на почту прислали ответ, что заказ снят. Бонусы вернули сразу, денег на карту ещё не прислали.

На остатки бонусов заказал наручные электронные часы, заказ 5209507, вот уже 33 дня нет ни слуху, ни духу. Заказ из личного кабинета стёрли!

Это отвратительный магазин. Начиная с поиска товаров, отсутствия фильтров для поиска, отсутствия вразумительного описания товаров, отсутствия отзывов о товаре и продавце. Отсутствия оценки продавца. Сам магазин не имеет техподдержки, а "Юлия, специалист службы заботы о клиентах" - а-ха-ха, я под столом от этого названия, отвечает клиентам магазина только на сторонних ресурсах, типа этого.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Магазин Bringy отомстил мне за плохой отзыв!

Airyn
Заказы они не стирали, был массовый глюк/баг, не знаю как назвать. У меня тоже пропадали из личного кабинета заказы, которые я уже получила. Сейчас всё работает
Кортес
У bringly.ru длинные руки, они могут стереть не только заказ, но и самого заказчика, их крышует Сбербанк, а значит сама Эльвира Наебиулина.