Отзыв: Коляска-трость для кукол Demi Star - Так и хочется ребёнка посадить

Достоинства: Удобная, симпатичная, недорогая
Всем привет!
Мой муж готов скупать игрушки дочке чуть ли не мешками! Только я присмотрю что-нибудь ей к празднику(сама пока не выпрашивает), тут же добрый папа привезёт это из командировки, задолго до дня дарения. А потом ещё и к празднику наберёт всякой всячины. Коляску для кукол я хотела купить ближе к лету, пока у малышки нет особого интереса к пупсам. Играет, когда я начинаю их "нянчить", а сама и не подходит. Но папа не выдержал и купил такую вот коляску без предупреждения.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Нашей девчонке (рост 80см) коляска пришлась в самый раз. Катать её и управлять оказалось очень легко. В первые дни почти не выпускала из рук, сейчас интерес у ребёнка начал исчезать.
Коляска - трость, как настоящая. Есть ремень, чтоб пристегивать малышей. Можно сразу много пупсиков посадить, никуда не денутся.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Ножки как-будто металлические. Кажутся надёжными, пока временем не проверены. Красная пластмассовая перекладина складывает и раскладывает коляску.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

Коляска лёгкая и, конечно же, её будем брать с собой в гости или просто на прогулку.

Коляска-трость для кукол Demi Star фото

На фото у нас соскочило сиденье, потому что съёмное и его можно постирать при желании.
Колеса тоже можно открутить, если будет такая необходимость. Всё достаточно практично сделано. И стоит эта игрушка всего около 300 рублей, правда, с учётом акции. Рекомендую. Всем спасибо за внимание)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так и хочется ребёнка посадить

olgaarmart
Удобно брать с собой на прогулки.
Эмили Стивенс
Повезло Вам с мужем; главное, чтобы не перегорел…
Хиония
Хорошая)
Шоп
Подарила внучке такую и она теперь с ней не расстается.))
БонАмур
Удобная
Живуля
У нас мелкая сама на нее так и хочет сесть))
natalymam
тоже такая есть,внучка рада очень