Отзыв: Моторное полусинтетическое масло GM Opel 10W-40 - Другое можно и не искать .

Достоинства: Свой ресурс выхаживает .
Недостатки: Нет .
Доброе время суток .
Автомобиль, если вы его любите, нуждается в качественном моторном масле. Но не секрет, что есть очень много подделок, особенно в различных больших бочках. Я не очень доверяю такому маслу, но это мое мнение и оно может быть ошибочным .

Пользовался неоднократно моторным маслом GM Opel 10w - 40 ( полусинтетическое ) .

Моторное полусинтетическое масло GM Opel 10W-40 фото

Не могу сказать ничего плохого. Очень хорошее масло, которое идеально подходит для бюджетных автомобилей. На нем, свой километраж, машина проезжает без проблем. В сочетании с хорошим масляным фильтром показывает себя идеально независимо от времени года. Несколько раз меняя масло, удивлялся тому, что уже отработанное 10 w - 40 визуально ничем не отличалось от нового. Это говорит о том, что состав масла очень хороший и при определенной, правильной эксплуатации не меняет кардинально своих свойств. Можно смело утверждать, что GM не бодяга и подходит для эксплуатации. Могу поставить этому маслу 5. Рекомендовать его безусловно можно, тем более, что цена очень приемлемая. Следите, чтобы канистра была оригинальная и крышка плотно заказанная.

Моторное полусинтетическое масло GM Opel 10W-40 фото

В этом случае вопросов к маслу не будет. Свои 8000 - 10000 км. оно пройдет и ещё можно будет отработку заливать в маленький трактор, для весенне - полевых работ. Кстати, масло немецкое, что о многом говорит. Если не ошибаюсь, оно идёт на весь ЕС. В бочках я его пока не встречал. Берегите свой автомобиль и всего хорошего .
Год выпуска 2018
Общее впечатление Другое можно и не искать .

vadik96
насколько знаю там лукойл))
titor1771
Вполне может быть . Не буду спорить . Но масло хорошее .