Отзыв: Фильм "Прекрасная Зеленая" (1996) - Фильм, запрещённый к показу по ТВ. Смотрите все!

Достоинства: Решайте сами
Недостатки: Решайте сами
По совету здравомыслящих людей посмотрела французский фильм "Прекрасная Зелёная", который был запрещён к показу в мире. Почему запрещён? Да потому, что в нём показали всю правду, про население планеты Земля! Хотите взглянуть на свою жизнь со стороны? Тогда обязательно посмотрите этот фильм.

Далёкая и прекрасная планета, жители которой находятся в полной гармонии с природой и самими собой, посылает на землю свою представительницу Милу. Мила, как и все жители своей планеты, обладает телепатией и способностью отключать земное население от Системы.

Дети

Мила увидит на нашей планете всю "прелесть" технократии: многоэтажки, машины, деньги... Узнает, что люди не равны: есть начальники и подчинённые, почувствует как загрязнена атмосфера и вода нашей планеты. В глазах инопланетянки наша жизнь - это полный бред, который мы сами себе создали. Посмотрите со стороны на лица землян: все злые, больные, замученные, загнанные в рамки Системы.

Пустыня

Стоит лишь отключить человеческое сознание от Системы (а Мила это умеет) и человек становится самим собой. Один разувается и идёт босиком, кто-то обнимает дерево, но все становятся добрее, спокойней, искренней, даже если со стороны это будет смотреться как идиотизм. Пока смотрела фильм плакала и ОДНОВРЕМЕННО смеялась (я не шучу!), всё показано очень трагикомично. Смешно до безобразия наблюдать нашу жизнь другими глазами и в то же время грустно, что мы так опустились и нет доброй Милы, чтобы нам помочь...

Концерт тишины

Смотрите этот фильм с детьми, он добрый, светлый. В конце будет очень весело: Мила отключит от системы сначала оркестр, а потом футбольную команду во время матча) "Прекрасная Зелёная" - отличный способ взглянуть на свою жизнь со стороны и, возможно, сменить систему ценностей.
Общее впечатление Фильм, запрещённый к показу по ТВ. Смотрите все!

ekotzovik
Обязательно посмотрим, спасибо.
insolentperson
люблю такие фильмы, спасибо
Neta
Интересно!
Leno4ka
вот как раз ломаю себе голову, что вечером посмотреть
Neo
надо скачать...удивлена...что такое кино запрещено оказалось...
siskamda
интересный отзыв, надо посмотреть
Tulasy
Замечательный фильм! А людям нужно просто не бояться и не стесняться, а хоть иногда быть в жизни таким как ты есть. Многие "инопланетные" принципы и идеи из этого фильма мне близки. :-)
radomila
И не говорите! Я сегодня была в нашем областном центре, Ростове, и как та Мила не могла дышать и боялась наступить на асфальт) Уже привыкла к загородной, спокойной жизни.
pinkmouse
Думаю, надо смотреть
Tan_66
Отличный фильм, рада, что вам понравился:))
Elizavettta
Интересный замысел.Надо посмотреть.
rusina
Что-то я не понимаю. Запрещён, а все смотрят... Уже качаем, сейчас будем смотреть, и кто нам запретит. Ещё и отзыв напишу. Может быть.
radomila
По телевизору точно не покажут и в кинотеатрах тоже
Funtik
очень заинтересовало, надо поискать в интернете)
tanyusik
любопытненько
agora
а почему он запрещен? что там такого провокационного?
radomila
Высмеян технократический путь развития цивилизации и не только. Посмотрите сами.
VARYA DAVIDOVA
Что-то новенькое, а то кругом только одни катастрофы...
dashutka
Я видела этот фильм пару лет назад, интересный, вот только друзья его не ценят-не видят ничего необычного и даже скучным кажется. Но пересматривать особо тоже не хочется.
ЭтЯга
как интересно, хочу посмотреть
samira2005
Спасибо. Но так и не поняла все-таки, что там такого, что его запретили к показу! В эфир порой выходят вообще абсурдные вещи, а тут...!
radomila
Под вопрос поставили всё, чего человечество добилось. Подтекст фильма такой: человеку для счастья не нужны ни власть с правительством, ни религия, ни материальные ценности.
razumnik
Супер фильм!!! Да!Да!Да!
L-Roy
Посмотрел. Мне не понравилось особо. Ожидал большего, наверное. Местечково как-то... Не хватает глубины и души. Начало фильма "Наверное боги сошли с ума" про племя бушменов "цепляет" гораздо глубже. )))
sart
я уже начала переживать, со мной что-то не так - мне тоже не понравился! всем моим друзьям нравится, хороший и наверное, правильный фильм, добрый и смешной, но почему-то не зацепил, не знаю почему, вроде все понимаю и поддерживаю, но что-то не так, даже грустно!
kukla_v_sinem
не слышала о таком. Обязательно посмотрю, заинтересовалась!
sart
отзыв очень хороший, спасибо!
lisamasha
обязательно посмотрю, интересный отзыв
Kristino4ka
Очень интересно. Посмотрю.
Dyu
замечательный отзыв,и фильм думаю не менее замечательный.Люблю добрые фильмы,где есть над чем задуматься,и поплакать и посмеяться можно.
Ameli
кажется уже слышала где то про этот фильм, интересный сюжет
Arisha10.10
первый раз про фильм слышу, но посмотрю обязательно (уже качаю), но по отзыву уже понятно, что фильм актуален для нашей жизни, где почти не осталось ни чего душевного, человеческого...Хотя иногда так хочется на необитаемый остров или в лес подальше от телефонов, компьютеров и прочих элементов "цивилизации"...ой, однако наболело))) Спасибо!
Дарья Дрон
Я живу далековато от цивилизации и люди здесь у нас душевные слава Богу и страшно представить, что не везде так...а ведь скоро мне предстоит покинуть это место и плотнее подключиться к Системе
todot
Ничего раньше не слышал об этом фильме. Сегодня же качну и посмотрю.
Shurka80
Спасибо за рекомендацию, даже не слышала о нем.
jkmuf29
Мне тоже фильм очень понравился.