Отзыв: Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой - Отличный поильник с трубочкой

Достоинства: Удобный, сделан из безопасного материала, можно стерилизовать, мягкая силиконовая трубочка
Недостатки: достаточно высокая цена, если покупать не по акции
Мой ребенок почти год пил из поильников NUK Отзыв о NUK и Pigeon c мягким носиком (фаза 2). Когда очередная соска поильника NUK была прогрызена, я подумала, что пришло время переходить на поильник с силиконовой трубочкой. Поильник Pigeon фаза 3 с силиконовой трубочкой я купила уже давно. Мой ребенок - консерватор, поэтому сначала новый поильник Pigeon с трубочкой ему не понравился. Но уже на третий раз ребенок стал из него пить. Сейчас ребенок уже спокойно из него пьет и не просит дать ему старый поильник.

Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой фото

Поильник очень удобный. Объем поильника 200 мл. Трубочка мягкая и удобная. Собирается поильник довольно удобно (конструкция частично аналогична поильнику Pigeon фаза 2).

Поильник можно стерилизовать.

Поильник-непроливайка Pigeon MagMag с силиконовой трубочкой фото

Я покупала поильник по акции в магазине Детский мир. Тогда можно было купить 2 товара марки Pigeon, заплатив лишь за один. Так что я купила тогда 2 поильник по цене одного.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный поильник с трубочкой

polykawab
Незаменимая вещь)
Olivia39
Для малышей необходим)
Mr Darling
Нужная вещь в детском арсенале)
mlm7
…и во время бега… Правда объем маловат.
KattyId
Хороший поильник
beautylife
удобный
Gostya2502060
Очень удобный, но мне кажется, со временем невозможность очистки всех частей даст о себе знать
Лана1803
У знакомой к сожалению в поильнике с трубочкой через какое-то время появился запах. Хотя мыла его хорошо всегда. (
dvoinyata 17
Хороший,тоже наподобие покупала
Hamster cruel
Очень полезная вещица, хорошо, что два, они быстро забиваются, особенно после сока и трубочку не так легко промыть.
Любовь Морковь
Хорошо, что можно стерилизовать
natalina1605
Хорошенький поильничик)))
Надежда Пелевина
У нас поильник с трубочкой от Авент, довольна
Лёлька 2019
Удобный поильник.
olgaarmart
Отличный поильник. К сожалению цены на детские товары часто кусаются.
Айгульчик007
для моего ребенка был неудобен
IrishkaM
Раньше поильники были с "носиками". Сейчас с трубочками появились. Вторые удобнее
darbozhiy
Хороший)
89karina
Хороший поильник, без него никуда!
Наталья Пынкуль
Хорошенький.