Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Мороженое для тех, кому не важен вкус и польза, а просто захотелось охладиться.
Достоинства: Цена, охлаждающий эффект.
Недостатки: Мало наполнителя, сухая вафля, растительный жир, излишняя сладость.
Мороженым "От Деда Мороза" с клубничным джемом меня угостили, поэтому пришлось его продегустировать. Сама бы я такое не купила, производитель не скрывает и пишет крупно на упаковке, что мороженое с заменителем молочного жира и содержит растительные масла.
Хотя выглядит оно очень красиво, согласитесь.
Мороженое очень и очень сладкое, я бы не сказала, что оно невкусное, просто не хватает в нем какой-то сливочности. Если бы я оказалась вдруг в жаркой пустыне, мне бы оно пошло "на ура".
А вот и клубничный джем)!!!
Но я бы не рекомендовала экономить на этом лакомстве, особенно если вы покупаете мороженое для детей.
Хотя выглядит оно очень красиво, согласитесь.
А вот и клубничный джем)!!!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мороженое для тех, кому не важен вкус и польза, а просто захотелось охладиться. |
Так обычно везде(