Отзыв: Мороженое Айсберри "От Деда Мороза" - Мороженое для тех, кому не важен вкус и польза, а просто захотелось охладиться.

Достоинства: Цена, охлаждающий эффект.
Недостатки: Мало наполнителя, сухая вафля, растительный жир, излишняя сладость.
Мороженым "От Деда Мороза" с клубничным джемом меня угостили, поэтому пришлось его продегустировать. Сама бы я такое не купила, производитель не скрывает и пишет крупно на упаковке, что мороженое с заменителем молочного жира и содержит растительные масла.

Хотя выглядит оно очень красиво, согласитесь.

Мороженое Айсберри От Деда Мороза с клубничным джемом фото

Я очень люблю мороженое с фруктовыми наполнителями, которые придают ему кислинку, и в надежде на клубничный джем, я распечатала упаковку, а там вот это. Крошащийся вафельный стаканчик и никакой клубники! Какое отличие от картинки на заднем плане.

Мороженое Айсберри От Деда Мороза с клубничным джемом фото

Состав поражает своим разнообразием, но напомню, что производитель честно нас предупреждает, информация о растительных маслах даже вынесена в отдельную рамочку.

ВКУС.
Мороженое очень и очень сладкое, я бы не сказала, что оно невкусное, просто не хватает в нем какой-то сливочности. Если бы я оказалась вдруг в жаркой пустыне, мне бы оно пошло "на ура".

А вот и клубничный джем)!!!

Мороженое Айсберри От Деда Мороза с клубничным джемом фото

Подводя итоги, можно сказать, что такой продукт занимает свою нишу среди недорогого мороженого с растительными жирами.
Но я бы не рекомендовала экономить на этом лакомстве, особенно если вы покупаете мороженое для детей.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мороженое для тех, кому не важен вкус и польза, а просто захотелось охладиться.

GoRoDnEsPiT
Спасибо, что смогли показать нам джем) Размеры впечатляют)
Sinemaska
И начался этот джем не с самого верха, а где-то ближе к середине, что обидно вдвойне)
nasta911
Ничего удивительного (
Так обычно везде(
Viktorrya
Да, наполнителя пожалели!
Людесик
Обожаю мороженки хомячить, прямо слюнки потекли))
Sinemaska
У меня летом часто мороженое вместо обеда)
Людесик
И у меня, обожаю его летом, кушаю каждый день, бывает даже по два съедаю))
мисс антарио
Никак не могу добраться до мороженого. То болела с осложнениями, то теперь нос мучает. Боюсь кушать такое, хотя безумно хочется
TSolnyshko
Джема не пожалели!))) Могли бы так же честно в рамочку написать, что джема очень мало)))
Kristi Kristina
Давно мороженое не ел!
dok565
А жаль((Люблю мороженое.
Olenka39
Жадный какой то Дед мороз ))
Sinemaska
Это точно, прямо позорят его доброе имя)
annamacekanova
Аха-ха;))) про джем это конечно смешно!!! Производитель не лишён чувства юмора!))
KaterinaSanta91
Да уж,и смешно и грустно одновременно от такого "сходства" с картинкой:)
nadina37bell
Не хочу такое мороженое!
malena0178
покупаем иногда такое.детям нравится,а мне не очень