Отзыв: Маска для лица Nivea Urban Detox - Быстро, действенно питает и выравнивает структуру кожи-без раздражений и лишних затрат

Достоинства: экономичность, эффективность,экспресс- средство, белая глина и экстракт мальвы в составе, удобная консистенция для нанесения, хорошо прочищает поры, выравнивает тон кожи, удобный защитный колпачок,
Недостатки: нет защитной метализзированной мембраны под колпачком
Весенний привет от Nivea и меня!
Актуальная тема - подготовка к началу весны с новинкой - маской от известного бренда, разработанной с учетом специфики жизни в загрязненных условий города,
- URBAN DETOX, которая подоспела очень кстати (готовлюсь к торжеству).

Маска Nivea Urban Detox фото

У меня чувствительная и сухая кожа, и эта маска моментального действия достаточно гармонично справилась со всеми необходимыми задачами - и очищением, и питанием, и выравниванием структуры кожи.

Маска Nivea Urban Detox фото

Небольшого формата пластиковая туба в 75 мл яркого дизайна достаточного объема для того, чтобы ею можно было пользоваться и в условиях дома, и после бассейна, и после сауны. Удобная пробка, защелкивающаяся с легким щелчком, достаточно надежно предохраняет средство от выдавливания.

Маска Nivea Urban Detox фото

Расход маски экономичный - при использовании дважды в неделю, хватает примерно на два месяца применения.
Маска в виде густой сметаны слегка зеленоватого цвета с небольшими скрабирующими частицами целлюлозы, в удобной для нанесения консистенции.

Маска Nivea Urban Detox фото

Не стекает, не очень густая, хорошо держится на коже.

Маска Nivea Urban Detox фото

Без явно выраженного запаха, хотя толика парфюма в ней есть.
Белая глина в сочетании с экстрактом мальвы дает питательный и противовоспалительный эффект, а скрабирующие элементы мягко отшелушивают верхние слои кожи. Тест при нанесении не дал аллергических реакций.
Предварительно очистив кожу, нанесла пробно маску сначала рукой на крылья носа, лоб, скулы массирующими движениями.

Маска Nivea Urban Detox фото

Потом уже кистью наносила на все лицо круговыми движениями на пару минут, словно слегка втирая в кожу. Ощущала легкое покалывание в местах контакта с кожей, что говорит о реакции на реагенты ( спирта, экстрактов трав, глины и легкое воздействие скраба. Моя чувствительная кожа слегка порозовела от воздействия на нее глины и экстрактов трав. Могу сравнить ощущение с паровым воздействием, схожим с легким эффектом сауны. Смыла маску, и кожа словно задышала, а поры будто раскрылись. Поверхность кожи приобрела равномерный и чистый тон свежей отдохнувшей кожи.

Маска Nivea Urban Detox фото

По поводу спирта не заморачиваюсь.- в составе экстрактов трав он тоже есть, и для необходимого коктейля компонентов просто необходим.
Понравился полученный результат.
Главное, это очень быстро и удобно.
Импонирует ее комплексность, то, что маска включает в себя и очищение, и питание, и матирование сразу. Не надо проводить по отдельности все процедуры.
Подкупает, что продукт изготовлен в Германии.

Маска Nivea Urban Detox фото

Маска гипоаллергенна. Нет следов раздражения и высыпаний. Кожа после применения маски не высыхает, не стянута. Ощущения очень комфортные.
Один минус: под съемным колпачком тубы нет защитной метализзированной мембраны. Защита неполная от окисления маски, т. е. это негативно может сказаться на ее качестве при транспортировке, в случае дефекта крепления пробки.
В целом, маска мне понравилась, идеально подошла моей чувствительной коже, выполнила все возложенные задачи. Но, как обычно, не пренебрегаю применением и увлажняющих средств после ее нанесения.
Довольна полученным результатом по уходу, очищению и детоксу. И к назначенной дате выгляжу ухоженной на 100 процентов.
Поэтому однозначно рекомендую маску URBAN DETOX от NIVEA для применения, как экономичное и эффективное, комплексное уходовое экспресс-средство для чувствительной кожи в городских условиях.
С поставленными задачами считаю эта маска URBAN DETOX от NIVEA

справилась!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Быстро, действенно питает и выравнивает структуру кожи-без раздражений и лишних затрат