Отзыв: Фильм "Борьба с моей семьей" (2019) - Рестлинг - это спорт или нет? Как думаете вы?
Достоинства: Фильм основан на реальных событиях.
Недостатки: Колкие словечки.
Вполне "живенький фильмец" - слова сами слетают с губ после просмотра этого фильма. Почему? Просто фильм напичкан подобными фразами. Кто-то назовёт это молодёжным разговором, кто-то просто "издевательство" над над русским языком.
Как я отнеслась к фильму? Даже мне интересно. Неоднозначно. И дело даже не в том, рестлинг - это спорт или нет, да пусть он будет простым течением чего-то, дело не в этом. В фильме рассматривается жизнь и борьба как целой семьи, так и "спортивной" команды. Да, назову всё же в кавычках. Хотя это такое увлечение, как и спорт, тоже нужны тренировки, стимул, дисциплина, увлечённость, стойкость - да можно бесконечно долго перечислять.
Смотреть ли? Да, наверное, если есть время. Один разик настроения вашего не испортит. Наоборот, узнаете много подробностей таких занятий.
Ставлю четвёрку - может быть, по тому, что мне тема не близка или из-за колких словечек.
Общее впечатление | Рестлинг - это спорт или нет? Как думаете вы? |