Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная работа! Я доволен.

Достоинства: Профессиональная клиника на высшем уровне. Без боли, без проблем.
Недостатки: Конечно же не дешево, но оно того стоит.
Быстро пробежав глазами по отзывам об этой клинике, я почему-то немного опешил. Сразу увидел, что уже написано более 90 отзывов, хотел перейти на другую страницу, но решил, все-таки, посмотреть. Многие недовольны. Откровенно пишут, что их обманули, кинули! Мол, аферисты, а не клиника. С трудом верится во все это и вот почему.

Я уже три с половиной года являюсь активным пользователем зубов от клиники Интан! Да, именно так! У меня во рту семь имплантов на которых установлены мои, не побоюсь этого слова даже спустя более трех лет, новые зубы! И я вполне серьезно забыл о проблеме с зубами, которая у меня была именно до тех пор, пока я не познакомился с хорошей клиникой федерального формата. Именно в Интане меня вновь научили верить в хороших стоматологов. Лично мой доктор, Ксения Андреевна Косилко, является для меня идеалом доктора-дантиста. Она уже не работает в Интане, поэтому не сочтите за рекламу. И я уверен, что очень многое зависит именно от самого специалиста, который с тобой работает. Помню, когда Ксения Андреевна делала мне операцию, её ассистенты менялись из-за напряжения, а она как кремень, как экскаватор, как супермен если хотите, доводила весь процесс до его логического завершения.

Еще один момент очень запомнился, когда в очередной раз я лежал в кресле на процедурах, ставших для меня неотъемлемой частью моей жизни, кто-то из ассистентов спросил у доктора: - А это что-за препарат? У нас такого никогда раньше не было. На что врач ответила: - Это новое лекарство. Прислали из головного офиса, из Питера.
Я даже как-то порадовался за самого себя, что стал одним из первых краснодарцев, кто ощутил качество нового препарата на себе. Можете мне не верить, но я иногда подхрапывал в кресле во время операций, настолько было все безболезненно и комфортно.

Мне рекомендовали поставить самые дорогие импланты и я не могу считать это каким-то разводом на деньги, тем более сейчас, по прошествии времени, я вполне остаюсь доволен нашим сотрудничеством с Интаном, по другому я наши отношения назвать не могу. Мы доверительно отнеслись друг к другу и получили хороший результат - я зубы, клиника - деньги. Деньги честно заработанные.

Конечно, у меня остались где-то снимки моих челюстей, но я не стану их выкладывать здесь из уважения к тем, кто этот отзыв прочитает, да и к самому себе.
Если у кого-то возник вопрос стоимости наших отношений с Интаном, пожалуйста, спрашивайте, отвечу в комментариях или в лс, как будет угодно. Но чеки я не сохранил, извините.

Еще раз хочется всем пожелать здоровья и добра.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица 70 лет октября
Дом № 15
Общее впечатление Отличная работа! Я доволен.

Ася55557
Главное найти общий язык со стоматологом. Если берется делать, то за сколько, а то как болит доктор помогите, а как платить, а почему так дорого. На сайте расценки всегда есть. Я к этому подхожу с другой стороны. Может не услуги дорогие, а мы мало зарабатываем!?
Escobar1969
Всё правильно. На берегу надо договариваться. Ну и, опять же, хорошего специалиста найти - целая история. Я до того как со своей ксенией Андреевной познакомился, потерял два зуба, благодаря стоматологам.
А про "мы мало зарабатываем" хочу добавить, что многие наши земляки, которые уже давно и счастливо живут в Канаде и США, зубы лечить прилетают на Родину)) У них это вообще дорогое удовольствие.
Sweet22
А почему Санкт-Петербург в заголовке? Это краснодарский филиал?
Escobar1969
Вообще, в Питере у них голова. Это федеральная сеть. В Краснодаре уже несколько клиник под этим брендом, но управляющий один. Когда я начал с ними дружить, клиник было две, за пару лет они быстро развились.
Отзовик сам корректирует геолокацию по брендам, поэтому Интан обозначен в Питере.
Sweet22
Спасибо! Понятно!