Отзыв: Парфюмерная вода Dr. Pierre Ricaud "Oh Delice!" - Если хочется быть загадочной дамой
Достоинства: Не раздражает
Недостатки: Не очень стойкая
Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать о парфюмированной воде от Dr. Pierre Ricaud "Oh Delice!". Появилась она у меня больше двух лет назад, пришла в подарок.
Коробочка алого цвета. Флакон довольно обычный.
Запах, надо сказать, что понравится не всем. Скорее всего, он подойдет дамам серьезным, загадочным, взрослым. Я этой водичкой пользуюсь нечасто. Парфюм на себе я чувствую, хотя он не очень стойкий.
Духи эти не из серии "ох"и "ах", особо не цепляют, но и "надоедать" никому не будут.
На коробке есть вся информация, но не на русском языке. Перевод был наклеян на упаковку. Вот что написано.
И снизу.
Вода наносится с помощью распылителя.
Как подарок вода очень даже хорошо. Рекомендую.
Коробочка алого цвета. Флакон довольно обычный.
И снизу.
Вода наносится с помощью распылителя.
Как подарок вода очень даже хорошо. Рекомендую.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |