Отзыв: Стерилизатор бутылочек паровой Philips Avent 3 в 1 - С ГВ + прикорм абсолютно бесполезная вещь

Достоинства: Качественный, прост в использовании, безопасная и быстрая стерилизация бутылочек
Недостатки: Частая невостребованность
Малышке моей почти 8 мес. Этот прекрасный прибор я использовала 1_раз в виде теста, будучи на 8 месяце беременности. Сейчас он так и стоит в коробке. Ждёт, наверно, когда я доберусь до него и выложу объявление о продаже.

Мне все понравилось, только немного муторно. Неплохой качественный гаджет для мам. Хороший, как и все от Avent и дорогой, как этот же самый Avent. Слава Богу, я додумалась купить его с рук, в отличном состоянии. Как и за любым прибором, в котором используется пар/вода, за ним нужен уход. Но не в этом дело. Если не требуется постоянное использование бутылочек, в немалом количестве, как на ИВ, то не стоит. Хотя я постоянно думала: "Вот до 3 бы до кормить, как со старшей." Потом ну хоть до 6. А теперь уже почти 8 мес, почти только ГВ. Я готова и дальше. Хоть до 2 лет. Тут не угадаешь. Но я не считаю, что надо стерилизовать после каждого кормления бутылки после 3 мес. Я мою с детским мылом обычно до 2 лет, все детские ёмкости. Стерилизую раз в неделю все бутылки для докорма (с прикормом это крайне редкие случаи) и поильники.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018