Отзыв: Набор для творчества Lori "Слепи свечу" - Делали свой вариант.

Достоинства: Увлекателен процесс, свеча горит.
Недостатки: Запах, как у обычного пластилина; работа с мелкими деталями.
Для праздника нужна была свеча в виде восьмерки, но поиски не привели к подходящему варианту - то цвета были не те, какие хотелось бы, то при подходящем цвете - цифры не было в наличии. Поэтому решили поэксперементировать с набором, предназначенным для лепки свечи от торговой марки Lori. Стоимость в магазине Fix-price составила семьдесят семь рублей.

Элементы для лепки были упакованы в картонную коробочку, на лицевой стороне которой присутствовало изображение свечи, предлагаемую слепить. Название данной свечи "Божья коровка".

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

На обратной стороне упаковки напечатаны данные о комплектации набора, его сроке службы, рекомендуемый возраст для лепки, данные изготовителя.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Здесь же присутствовало изображение других свечек, которые можно приобрести в магазине.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

В набор входил пластиковый стек синего цвета стандартного размера.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

В прозрачном полиэтиленовом пакетике с замком zip lock находился фитиль достаточной длины.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Также была зубочистка в индивидуальной запаянной упаковке.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Сам воск находился в картонной основе, обтянутый полиэтиленовой пленкой.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Всего было четыре бруска - желтый, красный, зеленый и черный. Меня удивило, что запах, исходящий от восковых брусков, точно такой же, как и пластилина. Во время лепки меня не покидало чувство, что я работаю с обычным пластилином.
В набор входила черно-белая инструкция, в которой даны рекомендации, указаны этапы лепки.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Данный набор нам нужен был для лепки своей оригинальной свечки и, соответственно, лепить предлагаемую свечу мы не стали.
Взялась я за дело вместе с дочкой. Вдвоем все делать интереснее, быстрее и легче. Сам материал для лепки мягкий. Крупная деталь, как сама восьмерка, лепилась хорошо, а, вот, мелкие, дались не совсем легко. При лепке мелких деталей воск постоянно крошился, размазывался, терял свою пластичность и ему тяжело было придать нужную форму. Для украшения свечки, дочка решила слепить маленькую божью коровку, как в указанной производителем тематике. Фитиль я протянула через всю деталь и еще большая часть осталась.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

Лишнюю часть фитиля мы отрезали до оптимального размера. Горит готовая свеча хорошо.

Набор для творчества Lori Слепи свечу фото

В общем, было интересно вместе с дочкой создавать свою оригинальную свечу.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Делали свой вариант.

Vovka15082014
здорово)
Varenje
помню мы свою свечу создавали, так уделались))
Анна Виктория
Интересный набор!
Svetlana 75
Свеча у Вас красивая получилась)
Нужно купить такой набор, интересно)
МамаМиа
Какая красотень
Дарья Агапова
Это сколько вам что такую красоту слепили?)
Русалоchка
Приятная цена, помню, что покупала подобный дороже.
kat34
вот это красота получилась
TaTka M
классный набор!
Алвей
надо же, как интересен и сам процесс и результат!)
t-margarita
нам подарили набор, но там такую сложную свечу надо слепить, что я пока отложила, пусть дочка подрастет
maria-babkina
Никогда еще не пробовали делать свечки, у Вас здорово получилось)
nika027
Спасибо)