Отзыв: Суши-бар "Sushimi" (Украина, Луганск) - Суши из хрюши – отзыв на суши-бар "Sushimi" (Луганск)
Достоинства: Вкусные недорогие роллы. Вкусная лапша. Вполне чисто. Неплохое обслуживание.
Недостатки: Отвратительный чай, слабая пицца. Ужаснейшая парковка. Громкая музыка. Окно на дорогу.
За время прибывания в Луганске я посетил ВСЕ точки суши-бара "Sushimi". Да, носило меня по всему городу по разным делам. Как оказалось, это одно из излюбленных мест всех моих знакомых. Если не булки кушать, так рис и рыбу. Культуру пиццы в Луганске "убила" война. Множество пиццерий позакрывалось и качественно испорилось, но это уже совсем другая история... "Sushimi" ("Сусими") – пожалуй, самое популярное место в шахётрском городке, где можно покушать суши. Поэтому через людей в час-пик тут не протолкнуться. Особенно на точке в центре города, между библиотекой, ТЦ и пед. институтом, которой, как раз, и посвящён сегодняшний обзор.
Качество блюд: В "Sushimi" стоит идти исключительно за блюдами японской кухни. За сравнительно небольшую цену, 125 российских рублей, суши-бар предлагает достаточно большую порцию яичной лапши с курицей. Размера порции вполне достаточно, чтобы накормить некрупного мужчину, вроде меня. Роллы (пробовал у них филадельфию, ролл с угрём, запечённый ролл с курицей и норимаки с лососем) тоже вкусные. Рисовые шарики неплохие. Чай же меня ни разу не порадовал. Если чай с корицей, то чрезмерно ядрёный; если "английский завтрак", то никакущий... и так далее. С пиццей дела обстоят получше, но тоже плачевно. Вообще какой "гений" идёт в сушарню, чтобы заказать пиццу? Я... С натяжкой: 4 из 5.
Цены: Доступные. Мне никогда не приносили счёт больше 500, в какой бы большой компании я не сидел. Заказ из классической филадельфии и запечённого ролла с курицей обошёлся мне в 220 рублей. 5 из 5.
Чистота: Никаких пререканий по поводу чистоты к "Sushimi" я не имею. Столики за клиентами убираются достаточно быстро, пол всегда чистый. Посуда чистая тем более. 5 из 5.
Обслуживание: Иногда официанты заметно притормаживают. Один раз, когда зашёл практически под закрытие (за час), мне неприлично часто напоминали, что скоро ресторан закроется. В остальном, всё хорошо. 4 из 5.
Удобство: В самом ресторане "Sushimi" удобно, благодаря атмосферному декору, однако очень смущает громкая музыка и стеклянные окна, выходящие на улицу. Кушать очень трудно, когда по другую сторону стены за процессом поглощения пищи (достаточно интимным процессом, попрошу) следят незнакомые люди. Из значительных плюсов: красивый аквариум в центре. 3 из 5.
Парковка: С парковками в Луганске, как я понял, проблема большая. Особенно в центре. Парковка узкая. Из-за узкой пешеходной дорожки очень многим (большей части) пешеходам приходится ходить по части, где ездят машины. 1 из 5.
Итог: Как я уже говорил ранее, "Sushimi" самое популярное место в Луганске, где можно заказать суши. Этот статус вполне подкреплён качеством работы. Моя общая оценка ресторану: 4 из 5. К посещению советую, но заказывайте только блюда исключительно японской кухни. Всего хорошего!
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |