Отзыв: Фильм "Гарри и Меган: История королевской любви" (2018) - Пособие для девочек, желающих стать принцессами

Достоинства: Вполне правдоподобная история
Фильм Принц Гарри и Меган: королевская помолвка" (2018) я выбрала для просмотра не случайно. Хотелось посмотреть чего-то доброго и человечного, а истории о жизни детей принцессы Дианы меня всегда восхищают и умиляют.

Мне интересно было посмотреть, чем зацепила принца простая актриса, да еще и в возрасте 36 лет. В фильме явно подчеркиваются особенные черты характера женщины, достойной носить корону и звание принцессы. Она естественна, непринужденна, свободно говорит на любые темы, может четко описать то, что чувствует. Вообщем, понятно, что именно нужно воспитывать в девочке, если хочется, чтобы муж ее был достойным воспитанным человеком.

Фильм смотрится на одном дыхании. Все очень романтично и достоверно, потому что сходство актеров очень сильное, особенно похожа Меган. У настоящего Гарри овал лица другой.

Фильм хорош для просмотра семьей, где дети старше 12 лет, особенно для мам с дочерьми. Он показывает, что снобизму нет места там, где есть любовь и уважение к партнеру. И это обнадеживает.
Время использования один раз
Общее впечатление Пособие для девочек, желающих стать принцессами